• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

요즘,, 볼만한 영화 뭐가 있을까요??

본문

오늘 퇴근후에 친구랑 영화한편 보기로 했는데..
뭘 볼까 나름 행복한 고민중에 있습니다^^ 헤헷
여기저기 광고를 통해 바르게살자,궁녀.. 정도만 알고있는상태입니다^^
혹시 보시고 괜찮았다 싶으신거 있으신분~! 추천좀 해주세요^^
참- 궁녀는 아침에 어떤분이 보시고 무지무지 무서웠다고.. 게시판에서ㄷㄷㄷ하셔서
순위밖으로~! 캬캬.. (무서운거 시로요 ㅡ.ㅡ)

참고로 가장 최근에 본건 행복입니다. 이것도 빼주세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 61,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

김소연님의 댓글

전 지난주에 레지던트 이블3 봤습니다...
전편들에 뒤지지 않는 내용.. 허나.. 밀라에게 과도한 표샵을 하여 보는 내내 신경이 쓰였다는... ㅋ(직업이 직업인지라.. 그런것만 보이나봐요..ㅋ)

쭌이님의 댓글

제 동생이 바르게 살자 강추라고 하던데요.
까칠한 동생 입에서 강추란 말 나오면 건찮긴 하던데..
개인적인 취향도 있는 문제인지라..
궁녀는 싱거웠다고 하던데.. 제 동생이지만 이 부분은 믿지 않음.
공포물 애호가라서 ㅠ.ㅠ
링을 같이 보면 전 무서워서 얼굴 하애지는데..
화면 가리는 제 손을 일부러 치우면서 영화보다
오히려 제 모습을 즐기는 악덕동생인지라.. 궁녀는 아마 무서울 겁니다.ㅜ,ㅜ

쭌이님의 댓글

참 용산 CGV에서 트랜스포머 재방한다던데요.
안 보신 분들은 이 참에 보시는 것도 좋을 듯 하네요
저도 한번 볼라구요^^

임수경님의 댓글

<강추>바르게 살자 - 지난 토요일에 봤습니다. 적당한 풍자와 유머, 따뜻한 색감 등 한국영화 참 잘만듭니다.
<기대>원스 - 오늘이나 내일 보려고 벼르는 중입니다. 평은 좋던데 일단 보려구요. 가을에는 한번 쯤.

박주란님의 댓글

극장에서 영화 안본지가.... 음 3년은 된것 같아요
도움이 못되서 죄송요

보노보노님의 댓글

주말에 [바르게살자]봤어요..
괜찮아요..

은혜사랑님의 댓글

바르게 살자 강추에요 ^^ 궁녀도 잼있다고 하시던데...

NYang님의 댓글

오~ 역쉬!! 저도 사실 맘속으로 바르게살자를 손꼽고 있었거던여^^; 히히.. 그래도 기대가 크면 실망도 크다고.. 쪼~금만 기대하고 가야겠다.. 퇴근시간아 빨리와라~ ^ㅇ^

NYang님의 댓글

아 참. 쭌이님 트랜스포머 놓치지말고 꼭 보세염.. 전 본의아니게 두번이나 봤지만 그래도 재밌었따는^^ 비디오로 보면 재미 반절로 뚝 떨어집니다 ㅋㅋㅋ

호기심님의 댓글

궁녀 재미있을것 같아요.
많이 무서울까요? 저도 예전엔 공포영화 좋아했는데
언젠가부터는 공포영화 보기가 싫더라구요.
꿈에 나올것만 같고.. 날이 갈수록 귀신들이 무서워지네요.
분장을 잘하는 건지..그래픽을 잘한건지..
무서운 귀신들 넘 많아요..

지수님의 댓글

궁녀.. 스릴러인지 알고 봤지만 공포물로 끝난다는;; 개인적으로 정말 아쉬운 영화네요. 그렇지만 공포물이라 하더라도 반쪽짜리 공포에요.. >.<

찡찡이님의 댓글

바르게 살자.. 원추원추!!!!
개봉날 봤는데.. 완젼...캡~!! 짱이예요~
역시...역시라는 말이 절로 나올듯... 훗~!!
웃느라고 얼굴 근육이 막 아파요..ㅠ.ㅠ ㅋ

개구리님의 댓글

저는 내일 바르게 살자 본답니다...
궁녀는 봤는데 정말 무섭더군요~ 좀 잔인하기도 하고~
바르게 살자 외에 식객도 볼만 하던데!!!

꼬맹이의하루님의 댓글

저 토요일 궁녀 봤는데....후회합니다.
보시더라도 궁녀는 ....쬐금 ~이거 궁녀 만든분한테는 죄송하지만
전 보고 후회했어요. 취향이 모두 틀려서 알수는 없지만 ~~

동글이님의 댓글

궁녀보고싶어요 저도 10월에 마지막밤을 궁녀나 보면서 보낼까봐요

앙쿠미님의 댓글

레지던트이블3는 저도 워낙 1, 2편을 재미있게봐서 보려고 했으나..
보신분들이 다 극장에서 볼만한것 아니라고 하더라구요..

그래서 고민끝에 바르게 살자를 봤는데.. 재미있게 봤습니다.

배아영님의 댓글

바르게 살자 완전 재밌어요~^ㅇ^
너무 웃겨서 내장까지 간지러워요 ㅋㅋㅋ

이런망할님의 댓글

거침없이쏴라.... 왠지 기대되는...

NYang님의 댓글

내장까지 간지럽다라?....ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 아영님 ㅋㅋㅋ

바이올렛하늘님의 댓글

남편과 궁녀 보았는데, 남편은 꽤 괜챤다고 하네요.
전 무서웠어요.
사람마다 매우 주관적이라서...
바르게 살자에 추천이 많네요.
요번 주말에 보아야겠어요.

오텀님의 댓글

저두 바르게 살자에 한표!@
어제 봤는데 첨부터 끝까지 게속 웃었어요...
가만에 마니 웃어본 영화였습니다...

카키색날개님의 댓글

저...바르게살자 강추요~
별 기대 안하고 봤는데 정말 많이 웃고 나온 영화구요
궁녀는 생각외로 별루...
레지던트이블은...제가 레지던트 시리즈를 좋아라 해서
재미있게 봤습니다
그리고 식객~
넘 잼게 봤어요...중간부분에서 눈물도 많이 짜고 ㅎ

예다미님의 댓글

바르게살자가 대세인것 같네요...저두 봐야겠습다

EJKKK님의 댓글

저두 바르게 살자 추천!! 왠지 재밌을 것 같아서~~
볼 생각 입니다.!!

soar님의 댓글

궁녀무섭다니까 왠지 더 끌리네요 ㅋㅋㅋ
바르게 살자 재밌을거 같네요~

낭만개구리님의 댓글

요즘 나온 영화 다 봤는데.....
역시나 윗분들이 추천한 바르게 살자가... 다소 좋은듯...
궁은... 모든장르가 포함됨...전 상황상 2번봤음 ...ㅡ.ㅡ 처음볼때보다 더무서운 .......
쏘우~개봉하면 얼른 봐야징~ ㅋ

해피걸님의 댓글

아~ 궁녀 보구싶당~

뽀로롱2님의 댓글

영화관 안가본지가 언~~~ 반년이 넘어서 1년을 향해 가고 있는듯해요~~
남친이 비염이 있어서 영화관 같은데 가면 좀 불편해 하드라구여!!
난 가고 싶은뎅..

나라소망님의 댓글

바르게 살자..넘 재밌어효~..ㅎ

우연And인연님의 댓글

하하.. 영화관 안가본지.. 어언 4년이 다되어가네요...
아.. OTL ㅜㅜ

jeenyus님의 댓글

궁녀..어떤분 후기중에..
CSI에 귀신나오면 재밌겠냐? 라는글보고.. 맘접었네요 ㅋㅋ ;;
사람나오는 공포는 그냥 보는데..귀신나오는공포는 넘 무서워요 ㅠㅠ
그냥 재밌게 웃으실려면 바르게 살자가 요즘 대세인것 같던데..
전 웃는영화 별로 안조아해서.. ㅋ
레지던트 이블3 추천요 ㅋㅋㅋ

퍼플님의 댓글

바르게 살자 그냥 그냥 볼만하던데.. 마음 아주 편하게
웃으면서 볼수 있는 영화에요.. 되게 재밌따 는 아닙니다..^^;;

전체 39,703 건 - 2 페이지