• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

신사동 가로수길,,,맛집 추천 바랍니다.

본문

토요일

신사동 가서,,,,눈썹...하러, ㅋ

여자친구가 해준다네요,,,좀 무섭고 ㅋ

아무튼 맛잡 추천해주세요.

여자친구가 해주는댕 ....맛난거라도 사줘야죠, ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

새가난다님의 댓글

잘못하면 디게 이상한데 ㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

그런가요? ㅎㅎㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

무슨 눈썹요? 설마.. 눈썹문신?

슈퍼마리오님의 댓글

그래도여자친구가 해준다니.....해야죠, 흠 흠 ㅋㅋ

표현하는님의 댓글

제가 예전에 자연눈썹 했었는데요..1년 전에요.

저도 눈썹이 연해서..막 하고 싶어서요..ㅋㅋ

요즘엔 자연스럽게 잘해요..새필같은 작은 걸로 결따라 그려요..

젊은 남자들도 많이 와서 하던데요..

어떤 남자는 겁이나서 청심원 먹고왔다고..ㅋㅋ

이쁘게 잘 하세요~^^

슈퍼마리오님의 댓글

오,,,,나도 청심환하나 준비해야겠어요 ㅎㅎㅎ

bigdora님의 댓글

눈썹,,,, 속눈썹 아니죠??? ㅋㅋ
저는 압구정에서 했어요,,, 반영구라 1년에 2번은 해줘야하는데,, 저는 지성피부라 얼굴에 기름이 많아서,,, 남들보다 빨리 지워지더라구요,,,,
모공이 크면 완죤 더 아픈뎅,,,,,,,,
완죤 아파요,, ㅋㅋ
우리 신랑도 해주고 싶은데,,, 죽어라 안한다네요,,,
전 제 눈썹하고 우리 신랑 눈썹이 반이 없는지 알았어요,, ㅠ.ㅠ

아리까리님의 댓글

신사역에서 신사동 가로수길 진입하자마자 왼쪽골목 찌게냄비집과 그 건너편에 규동집

전체 118 건 - 3 페이지