• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘은 수학시험

본문

어제 뭔가 낌세가 이상하다는것을 느끼고도 간크게 아... 시험 5시30분이니깐 아침부터  가서 하면 될거야.. 이러고 스스로에게 최면을 건거있죠? ㅋㅋ

아니나 다를까... 오늘 오전 오후 수업으로 가득찼음

뭐댓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는걸로만 봐야지.... 그래도 70%는 맞을꺼야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(또다시 자기 최면중 ㅡㅡ;)

매번 시험 볼때마다 "아 다음 시험은 미리미리 해야지" 이걸 중딩 첫시험부터 느꼇는데 지금도 안되고 있다는.

저만 그런가요? ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

simon님의 댓글

대학교 시험 D주는 교수 제일 짜증나요... 차라리 F주지...ㅋ

Adward님의 댓글

D 는 재수강 ㄱㄱ;;

냐냐냐님의 댓글

흐흐 수학...

아직도 나에겐 공포의 과목 ㅠㅠ

사과장수님의 댓글

덧셈 뺄셈만 잘하면 됨~
수학 그것 어따 써 먹나요?
"구구단을 외자" 게임을 제일 증오하는 1인...

고딩때 수학과목만 반에서 10등안엔 들었는데
10년이 지나니 인수분해도 못하겠네요 ;;

차누님의 댓글

덧셈 뺄셈도 계산기가 척척 ^^;;
숫자랑 한글 읽을줄만 알면 되요 ㅎㅎ

요즘 초등 수학 보니 우리때보다 완전 업그레이드...

design_or_resign님의 댓글

수학....
저 고등학교

전체 246 건 - 3 페이지