• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본문

이 공대 과제 -_-

3일째 죽고있다는;;;;;;;;;

아우.ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

오늘은 또다시 보고서로 죽음을 맛보겠군요. 2개...

그러고는 금요일. 사실상 휴일. 1시에 수업 끝나서 함안 친구집 놀러갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜.. 일주일 빨리지나가네요..

결론 : ㅃㅕㄹ글
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

새가난다님의 댓글

과제하면서 피곤한거는 행복한거란걸 알게될날이 멀지 않았음

냐냐냐님의 댓글

난 철야보다는 과제를 택하겠네

forever님의 댓글

세상나와 상사한테 쌍시옷욕 들어가며 일하지
않으려면 지금 과제 열심히 해두시길...
갑이 되려면...

냐냐냐님의 댓글

에이 포에버님 쌍욕까진 ..

들어본적 없는데요 ㅋㅋ 그정도까지는 아닌듯

자라나는 새싹이 정신차리고 과제하시라고 경각심을 일깨우려고 한 이야기 였숨다...^.^

유츠프라카치아님의 댓글

지금을 즐기세용덜~~~ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 과제하면서 죽어보고싶다

pipiband님의 댓글

제끼고 놀러가라구~ 내가 얘기했자너~

1학년 1학기땐... 엠티만 너댓번은 가주는게 매너야~

꼼틀♥님의 댓글

사회에 나와 일에 죽도록 치여봐야~

아~ 이세상에서 과제하는게 젤 쉬웠구나~ 할끼야아?

bigdora님의 댓글

그래요,, 과제할때가 좋을때예요,, ^^

전체 246 건 - 3 페이지