• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

앞집에서...

본문

피아노 소리가 들려요..;

수업 끝나고 공강이라 집에 들어오는데.... 잠시 홀려서 멍때리고 길 한가운데 서있다 왔다는..

엄청 잘치더군요 쇼팽 스케르조 2번.... 음대생인가 싶기도 하고..

아.... 치고싶어라 ㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

냐냐냐님의 댓글

난 쇼팽의 흑건이 조턴데...

주걸륜이 빠르게 쳤던.. 멋진 곡~

JiYo님의 댓글

오오 워드.. 피아노도 칠줄아는게로군..

난 아는거라곤 "학교종이 땡땡땡", "나비야" 뿐인데..

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 쳐들어갈기세~

집에 맘같아선 피아노 놓고싶어요 ㅠㅠ
제주도집에 있긴 한데.. 방학때까지 언제 기다려요ㅜㅠ

양아치당근양님의 댓글

나야, 내가 치고 있어

사과장수님의 댓글

오 당근누나가 가까운데 살고있었군아 ㅋㅋ

저질은 뭐~~ㅇ 미에요? ㅋㅋㅋ

사과장수님의 댓글

남의 집 옆에 몰래 숨어서 엿듣잖아욧 >_<

당신의 선율에 감동받았다며 차한잔 하자며 만나 보시길..^^

에이 숨지도 않았구만 ㅋㅋ

그냥 길거리에서 나봐라하고 멍때리고 서있었다니깐요? ㅋㅋㅋ

엘프고야님의 댓글

혹.......

테이프를 크게 틀어놓은건 아닐까요?^^

ㅋㅋㅋ 에이 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

환상(?) 쫙 깨지는 순간 ㅠㅠ

향기님의 댓글

오디오가 진짜 좋은 건가 보네요. ^^*

겨수북님의 댓글

난 피아니스트에 나온 야상곡이 좋아요 쵸핀~

날으는곰대지님의 댓글

이러다 변태 왈왈이가 될꺼 같군하~