• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

반바지를 입고오는건데..ㅠㅠ

본문

아.. 위젯에 날씨를 봤더니 19도인거에요

반바지 입었다가 긴 청바지로  갈아입었음

금정산을 등반?? 하다가 죽는줄알았어요

아... 낚시 날씨 ㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

청바지입고 등산하는 사람이 어디있음!

날으는곰대지님의 댓글

왈왈아~청바지 입고 등산은 잘했니???아무도 널 안쳐다봐???ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

설마 등산을 했을리라고 ㅋㅋ 대학이 산에 있어서 그런 표현을 썼을 뿐 풋 ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

금정산!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

생각보다 청바지 입고 등산하시는분들 많으세요~ ^^
제가 등신을 조금 다녀보다 보면 청바지 입으시고 등산하시는분 있더라구요
볼때마다 생각해요 저거.....불편해보인다 하구요 ㅋ
저도 가끔 청바지 입고 등산할때 있는데요~ 뒤동산정도? 는 괜찬아도..
2~3시간 코스라면.....ㅋㅋ 땀차고 쓸리고 막 그러던데 ㅋ
고생하셔겠어요 후후~ 참고로....등산힐때는 반바지보다는
등산용 긴바지? 혹은 통풍잘되는 추리닝이 좋더라구요~ 헤헤

비츠님의 댓글

아 산이 가신게 아니고 학교등교길을 표현하신거였군요 ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

언니 오빠들을 낚다니! 워드!

유츠프라카치아님의 댓글

워드양
니가 고생이 많타~~~ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

부산인가요? 금정산.... ^^;;

design_or_resign님의 댓글

워드 대학교 알고 있죠 아주 잘 알고있죠
전 그학교 천문대(정상)까지 친구 찾으러 간적이 있어요
완전 등산임.......

전체 246 건 - 3 페이지