• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

확실히 자고 일어나면

본문

머리가 좀 더 돌아가는게 맞기는 한가봐요 ㅋㅋ

기말 과제하면서 (무려 총 점수의 70퍼센트를 먹는다는.. 따라서 안내면 무조건 에프 ㅋㅋ)

제가 일을 일부러 좀 어렵게 벌여놨어요 ㅋㅋㅋ 사서 고생한다고나 할까

공중전화 흉내내는 프로그램을 짜는건데 .. 어제 막 삘맏아서 새벽5시까지 붙잡고있다가 머리가 뭉쳐서 잤단말이에요 ㅋㅋ

한 10시쯤에 일어났는데 또 팍팍팍 돌아가네요 머리가 ㅋㅋㅋㅋ  하..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

유츠프라카치아님의 댓글

넘 돌려서 이상이 온건 아닐지~~~ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

3학년인 내 애인보다 니가 프로그램을 더 잘 짤듯.
내 남자친구 좀 데려가서 공부 좀 시켜줄래?

pipiband님의 댓글

ㅎㅎㅎ 개발자는 .. 머리는 다쳐도 돼... 하지만 손은 다치면 안 돼....

명심해 워드군~

회사마님의 댓글

ㅊㅋㅊㅋ
전 자다가 일어나면 더 안돌아가던데요 ㅋ

전체 246 건 - 3 페이지