• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

역시 공강은

본문

정말...

이상한듯

수업 연속할떄는 공강 있었음 하지만

막상 공강 타고있으면 아.. 그냥 공강 넣지 말걸 이런생각이 들더라고요.

사실 지금까지 2시간동안 공강타고 이제 다시 수업들어가는데 ㅋㅋ 으 잉여잉여
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

날으는곰대지님의 댓글

잉여는 뭐야~~~~~( = ㉩ = )/ 나는 자취해서 공강이 제일 좋았지~ㅋㅋ 휴강은 더더욱 환영이고~

쭈햐님의 댓글

저도 잠깐 자취했었는데요 두달 ㅎㅎㅎ 수업받는데서 걸어서 1분거리라고 하면 믿어지실런지요 ㅡ,.ㅡ 저희는 수업출첵만하고도 거의 결과물위주로 제출만하면되니까... 자유시간이라 ㅎㅎㅎㅎ 집에가서 맨날 잤던 기억이있네요 ;;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.05.31 16:21

잉어???

훗....

유츠프라카치아님의 댓글

일주일에 2~3번은 공강 넣고 싶음~~~ㅋㅋㅋ
차라리 노세용하겠징~~~ㅡ.ㅡ
워드양 공강 있을때가 좋을때임~~~
즐기세용~~~ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

난 대학다닐때 거의 1-9교시 풀로 하고 금요일에 수업을 다 뺐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋았음 ㅎㅎㅎ 과제땜에 맨날 밤새워야해서 금욜은 쉬어주는게 행복했짘ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나는 1,2학년때 월~금까지 꽉꽉채워 듣고 3,4학년때는 널널하게

화수목으로 적당히 필수과목만 넣어서 수업을 들었는데~꺄하하하

막판에는 탱자탱자 놀면서 학교다녔다는~풋풋

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

공강시간에 친구들이랑 수다떨면 재미있는데!

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!진짜 대학때 자취하면서 너무 재미있었는데..지금은 자취생활이 질렸어요~뉴 ㉦ 뉴

쭈햐님의 댓글

저도 지금은 엄마품이 그리워요 ㅠㅠ 아~~~ 엄마 ㅠㅠ

꼼틀♥님의 댓글

아.. 완전 그립다. 대학시절 ㅠㅠ

전체 246 건 - 3 페이지