• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

냥이 사진 ^^

본문

친구들이 집에 놀러왔었어요

그중 한명이 고양이를 데려왔더군요 ㅎㅎ

싸이에 올리려고 줄였는데도 이정도네요 .;; 이해좀;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

신사동사람님의 댓글

느무느무 귀엽구먼..

그런데 남의집 고양이야

아무소용없지 ㅠㅠ

Adward님의 댓글

ㅎㅎ 보고프면 걸어서 5분만 나가면 된다는..

근데 위에 사진 붉은끼가 너무 많이 도는가요? 포샵이랑 파인더에서는 붉은끼가 저런정도는 아니었는데 사파리에서 보니깐 붉은끼가 상당히 많이 도네요.. 이거 잡을방법 없나요?.;

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!조동이에 콩고물이 묻어있구나하~풋풋

귀엽다아~~~~한창 장난이 심할때일텐데~ㅋㅋ

나무님의 댓글

아이구~~너무 귀여워요 ^^

라떼동님의 댓글

와.. 귀여워요^^

Adward님의 댓글

히히 태어난지 한달도 안된 쪼매난 녀석이에요

인기가 너무 좋아서 잠자려고 해도 애들이 막 깨우고 난리났었다는 ㅋㅋ

▶◀변이빛나는밤에님의 댓글

붉은기라하면....포토샵에서 커버스기능으로 붉은기만 뺄수잇어요

커버스창띄워서 Channel부분을 붉은계열(RED,MAGENTA)를 선택하시고

수치를 조절해보세요 그러면 붉은계열만 변동이 나타나는게 보이실거에요

성진홍님의 댓글

커버스가 뭔가 한참 고민했습니다. ㅎㅎ

Curves, 커브를 말씀하셨던 게로군요. @_@

전체 246 건 - 3 페이지