• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

마지막 시험임!

본문

오늘 7시 뽜이야 할 시간 ㅋㅋ

오늘(?) 새벽 5시정도까지 수학 공부하다가

죽을거같아서 잠잤어요. 알람을 10시에 맞줘놨는데 그때 일어났음. 여기까진 좋아요

그담 책상 앞에 앉았는데 이건 머.. ㅋㅋ 완전 식물인간임. 다시 알람 11시에 맞춰놓고 잠을 잤는데 알람도 무시하고 12시 반까지 잣습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에효; 머; 6시정도까지 하면 되기야 하겠죠? ㄷㄷㄷ;;(자기 합리화중... 시간 많이 남았어 그래 그래;;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

모모네코님의 댓글

으악!! 수학공부!!!!!!!!!

워드 대단하네~!! =ㅂ=;;)b

유츠프라카치아님의 댓글

자기최면도 잘거눈 워드양일세~~~ㅋㅋㅋ

아이시떼루님의 댓글

공부가 제일쉬웠어요................( - - )

Adward님의 댓글

일단 잠자기 전에 햇던거 리프레시 하고....

날으는곰대지님의 댓글

늦게까지 공부하면 뇌 안돌아가지 않나???나는 일찍자고 5시쯤 일어나서 하면 잘돌아가던데~꺄~ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

축구나 보지 그랬니

북한 잘하던데~

자나깨나 왕따조심하렴

모모네코님의 댓글

ㅋㅋㅋ

자나깨나 왕따조심. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 헐 왕따조심이라니

다들 이렇게 해요!~

유츠프라카치아님의 댓글

왕따조심이 아닌
여선 이미 왕따워드양~~~ㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

헉.. 대단함;;

집중이대낭.. 시험 치기 10분전에 보면 초집중 ㅋㅋㅋ

쭈햐님의 댓글

헐...빡시다~~
저도 요즘은 공부하고싶어져요... 아 학교가고싶다 다시 ㅎㅎ

순뎅님의 댓글

지금 생각해보면 공부할때가 조았듯 싶네요~

전체 246 건 - 3 페이지