• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

잘 지르지도 않으면서...

본문

월요일 아침부터 모니터 곁에 둘 스피커에 눈 돌리고 있습니다.
둘 중에 어떤 걸 선택해야 할지...
가격은 같은데 음질이 알 수가 없으니 원...
주변에 들어 볼 곳이 없으니 답답하기만 합니다.
(사진은 보스 공식 쇼핑몰에서 가져왔습니다.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 239,449
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

방구림님의 댓글

저는 위에것이맘에들어요!!

요즘엔 뭐 음질이든 뭐든 다 왠만하면 좋지 않아요?ㅎ

꿀꿀이님의 댓글

보스 컴패니언 5랑 2군요 ㅎㅎ

아무래도 5가 좋죠; 비싸서 그렇지...

simon님의 댓글

다나와에 사용기 없나요?... 확실히 믿을것은 못되지만 그래도 참고는 할수 있죠...^^*

애드킹콩님의 댓글

저도 위에꺼 추천이요~ ㅋ

꿀꿀이님의 댓글

아... 그러고 보니 밑에꺼가 컴패니언 2가 아니고 컴퓨터 뮤직모니터군요;;

저건 갖고 댕길 수 있게 작은게 장점이라던데...
음질은 그냥 그렇다네요 ^^

가격이 같다면 당연히 컴패니언 5 강추~

rosefossette님의 댓글

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도오~

허용님의 댓글

오.. 줏은 들은 그 보스로군요. 뭐.. 추천할만큼의 능력은 안되는지라.. 부러워만 할께요. ^^

전체 68 건 - 3 페이지