• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

응원에 감사드려요

본문

여러분의 응원에 감사드려요(응?) ㅋㅋㅋ

양보해주신 두산에게도 감사를~ ㅋ

전 어제...

지하철에서 5대 빵으로 허벌나게 지고 있는 야구를 들으며

자칫

하마터면

지하철 바닥을 뒹굴고 싶은 충동을 겨우 참으며...

인내하던 끝에

승리를 맛봤어요

뭔가... 안타도 아니고 실책도 아닌

얄딱꾸리한 승리였지만 그래도 뭐 감동적임 ㅋㅋㅋ

꼭 에슥케이를 이기겠어요(응? 무슨수로...) ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 55

양아치당근양님의 댓글

내야안타인가 손시헌의 실책인가! 주저앉은 임태훈을 가운데 두고 강강수월래 하는 마냥 뛰쳐나오던 삼성 선수들을 잊을 수가 없음 ㅠㅠ

냐냐냐님의 댓글

전 막판에 손시헌이 놓쳤을때

달리는 지하철을 뛰쳐나가고 싶었어요

날으는곰대지님의 댓글

아니예요....운도 실력이라고 했어요~어제운은 삼성한테 철썩!!붙어있었던듯,,,흐흙...

어제 칙힌뜯으며 야구를 봤는데 그 칙힌집에 두산팬은 나와 오빠밖에 없었음!!!!경기끝나자마가 바로 일어나 나왔어요~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

뛰쳐나갔으면

볼만했겠군

양아치당근양님의 댓글

우리 엄마 말씀 "롯데 이겨서 두산이 얄미우나 삼성은 이상하게 좀 더 얄밉다. 하지만 제일 얄미운건 SK다"

날으는곰대지님의 댓글

주저앉은 임태훈을 가운데 두고  소떼마냥 뛰쳐나오던 삼성 선수들 사진이 오늘 스포츠신문에 대문짝만하게 나왔어요~ㅋㅋㅋ

근데 어제 삼성 선발투수보다 대체투수가 더 잘던졌음..ㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

으아아아아아~

그래도 난 두산을 사랑할것임...

아침 기사가 ㅋㅋ 날 웃게 만들었음

SK, "타격 상승세팀 두산 피해 다행"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크가 삼성을 우습게 보는듯

응?

삼성이 얄밉소? 왜왜 ㅋ

냐냐냐님의 댓글

사실 4차전 경기장에서 삼성팬 무지 얄미웠었어 ㅋㅋ

홈경기인데 자기네들 이겼다고 최강삼성을 외치는 모습이란..

날으는곰대지님의 댓글

어제 오빠는 삼성이 올라갔지만 스크가 이겼음 한다고 하길래 왜그러냐고 물어봤더니

스크를 이길자는 두산밖에 없다는 소리에 풋~하고 비웃어줬다는..ㅋㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

몰라요 ㅋㅋ 엄마가 선동렬 감독이 김정일 닮았다고 ㅋㅋㅋ 그런듯!!!!! 진짜 어제 삼성 장원삼 대박이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

장원삼 어제 잘하긴 하드라

어제는 정말 불펜의 싸움이엇음

장원삼 트레이드 해왔을때

난 춤을 췄소

아.... 나의 선견지명 ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

정말 삼성이나 두산이나 진짜 치열한 5차전 ㅋㅋㅋㅋ 준플이랑 플레이오프를 너무 기진맥진하게 시청해서 한국시리즈는 삼성이 바로 4차전 전승해서 빨리 끝나면 좋것당

당근양 말되로 될지어다

날으는곰대지님의 댓글

이제 내년 야구를 기대하며 숨을 죽이고 있어야겠어요~ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

하지만 난 객관적인 녀자이므로 ㅋㅋ

스크가 우승할 확률이 아주아주 높을듯

냐냐냐님의 댓글

내년에는 대지랑 같이 두산 팬클럽이라도 가입해야 할듯

날으는곰대지님의 댓글

회원증이라도 끊어야할판..ㅋㅋㅋ근데 회원증이 있긴있어요??ㅋㅋ

내년부터 야구 죽순이 할꺼임!!!후훗~

냐냐냐님의 댓글

나두 죽순이처럼 매경기 놓치지 않고 가리라~

쏘쏘♡님의 댓글

드라마 열심히 보고있었는데,
결말이 허무한 듯 허탈했어용;;
멋지게 끝나는 드라마를 상상했는데 ㅋㅋㅋ

저도 내년야구나 기대할래요
기아 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

하지만 현실은..주말만 갈 수 있음..ㅋㅋㅋ

하핥!!!응원석 앞에 앉아 응원하면..뭔가 얻어먹을 수 있나요??ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋ 그냥 오종학을 가까이서 볼수만 있을뿐

멀 얻어먹나

뜬금없는 기아 화이팅... ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

양아치당근양 ( 2010-10-06 09:50:19 )
그리고 나는 SK 싫어하니깐 삼성 VS 두산은 삼성이 이기고 삼성 VS SK도 삼성이 이겨라 흥흥흥

라고 내가 예전에 말 한것이 있음!!! 내 말대로 됐음 ㅋㅋ 내가 5차전 가라고 했던거 같은데 5차전도 갔고 ㅋㅋㅋ (요건 댓글을 못 찾겠음)

양아치당근양님의 댓글

비참하게  깨지는건 아니겠죠?

아... 초조하다

역시 당근 말되로 될지어다

냐냐냐님의 댓글

ㅎㅎㅎ 난 그냥 손 놓았음

이기는 편 우리편~ 멋진 승부를 보여주기를...

말대로

말대로

왜 자꾸 오타를 내지

Aski님의 댓글

SK 야구는 게임으로 치면 끝판왕이라서... 삼성이 투수진을 너무 돌려서...
정말 9회말이 끝나봐야 알 수 있는게 야구네요
정말 재밌는 2010 시즌이군요 ㅎㅎㅎ

쏘쏘♡님의 댓글

저희 아빠 왈 " 스크 너무 오래 쉬어서 경기감각 잃었을것 같다~
문학경기장은 시설 괜찮은데 스크는 킁 -_-

냐냐냐님의 댓글

오타라..

음 불길한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

에잉...아는언니가 평일이던 주말이던 가리지 않고 야구장가는 한화 완전광팬이여서 ~

한번 따라가서 응원석에 앉았더니 경품으로 주는 먹을거리를 막 주던데..ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

난 한국시리즈 5,6,7차전을 잠실에서 하는게 제일 마음에 안 듬 ㅋㅋㅋㅋ
어째서 잠실구장이 중립구장임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안돼!!! 차라리 부산에서 해라 ㅋㅋㅋ 넓은 마음으로 삼성을 응원하러 가겠다!!!!!! 5,6,7차전을 중립구장에서 해야하니깐 삼성은 4차전에서 경기 끝내주시길 바랍니다.

냐냐냐님의 댓글

중립구장이 어때서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경품은 ㅋㅋ 아주 간혹 주긴 하지만 두산은 별루 없드라

날으는곰대지님의 댓글

전..어제 히메군이 손에 물집잡혀 나갔다는 말을 들었을때부터 불안했어요~ㅋㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

난 양의지가 파울볼 못 잡았을때부터 뭔가 느낌이 왔음 ㅋㅋㅋ 포수가 파울볼 놓치면 꼭 점수를 주더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중립구장 싫어!!!! 난 공평한 여자니깐 ㅋㅋ 응?? 근데 어째서 야구 이야기에는 케먹 여자만 몰리는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

경품은 내가보기에 넥센이..ㅋㅋ여행권주고 막 그랬잖아요!!!!!

양아치당근양님의 댓글

롯데는 차도 줬습니다

날으는곰대지님의 댓글

야구는 여자만의 경기인가봄..ㅋㅋㅋ야구장가도 남자보다 여자가 더 많은거같어~

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 두산 원정경기 옷까지 다 갖춘 여자임

날으는곰대지님의 댓글

근데..나 롯대 조성환이 자꾸 턱돌이 닮은거 같아서 나올때마다 웃김..;;양당근양 미안..ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

헐.. 사실 잘 살펴보면 조성환+홍성흔 임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅎㄷㄷ그런 비밀이...ㅋㅋㅋ 내년까지 어케 기달리나~~~~

양아치당근양님의 댓글

슬프다 ㅋㅋ 하지만 광저우 아시안게임이 있으니깐 좀 갠찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

암튼 감축들립니다.

생신 + 사자들의 코시 진출...

SolidThink님의 댓글

저도 이기는 편 우리편입니다요~

월드베이스볼도 있음

아... 죽돌땜에 열띤 대화를 못하고 있음

속터짐

All忍님의 댓글

ㅋㅋㅋ ㅈㄷㅆ는 아구도 안보시나요??

쏘쏘♡님의 댓글

저도 아시안게임 기대중이에요 ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

^___________________________________________________^

댓글을 못달고 있다구요... ㅋㅋㅋ

그리고 지극히 개인주의적인 사람이라

별관심없어요

야구뿐만 아니라 월드컵도 별관심없음

MMA님의 댓글

히메 손에 굳은살이 벗겨진거임~
경기에는 별 지장없었음!!
좋은예감이 감돌긴 했지만요 ㅋ

이상표님의 댓글

롯데가 우승해야 되는데

전체 136 건 - 3 페이지