• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

좀전에 오프매장 다녀옴...

본문

흠..... 이어폰이 애플과 소니꺼 ...고르던중

어쩔 ;;; 라디오 리모트 이어폰 사왔습니다

가격도 많이 차이도 안나고 리모콘이 참 필요햇는데

이어폰이 같이 달린줄 첨 알았습니다 ㅋㅋㅋ

걍 지르려는디 누군가 말을 걸길래....허긴

여기다 사진을 최근 올려 놨으니 직원분들은 알아 보시겠죠 ^^

조윤원님 이셨네요 ^^ 친절하시고.... 서비스도 해주셔서 감사했습니다 ^^

딱 첨뵙는 분껜 뭐라 잘 표현을 못해서 제 얼굴이 어색해 보였을 수 있습니다

친절히 배려 해주신 점 많이 감사드립니다 ^^

정말 기분좋게 구입하고 왔습니다 ^^

번창하세요....

아 글고 추첨권 당첨되면 을마나 좋을꼬 ㅋㅋㅋㅋ

윤원님께서 뭐 혹시라도 되면 맡아 준다고 하셨으니 믿겠습니다 ㅋㅋㅋ

워낙 운빨이 없어서리 ;;; 킁

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 315,302
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 43

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

다산선생 또 열변을 토하며 강매를 유도했군..

거북이껍덕님의 댓글

나도 한번 갓다와보고싶다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Chans님의 댓글

헐..저도 요새 자주 못보는 조점장을 만나셨군요..ㅋㅋ

의리님의 댓글

ㅋㅋ 다산선생께서 마케팅의 달인이신가요?

의리님의 댓글

오 다산선생께서 점장이신가요?

거북이껍덕님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

의리님의 댓글

그렇군요. 그럼 정직원은 혼자 계시고 다 알바 쓰시는건가?

거북이껍덕님의 댓글

양당근언니 서울한번 상경하셔야겟는데요?

양아치당근양님의 댓글

ㅎㅎㅎ 상경 할 수 없음 .. 아직 이 꼴로 윤원님을 만날수는 ㅠㅠ 흑
좀 더 가꾸고 출동하겠어요 ㅎㅎ

Chans님의 댓글

케이머그 매장에 계신분들은 모두 다 정직원 입니다.

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 다산선생님은 제가 서울서 보필하겠어효

거북이껍덕님의 댓글

서울상경하시면 윤원님이 막 반갑게 맞아주실지도....ㅋㅋ

KICH님의 댓글

저도 저런 이미지 하나 만들어 주세요...

의리님의 댓글

호오 그렇다면 다산선생께선 꽤 높으신 모양이군요. 필림과 윤곱ㅊㅞㅇ님을 두루 보고 말단이겠거니 여기고 있었는데..

냐냐냐님의 댓글

다산선생님께서 친히 케먹컵 챙겨주신다 했음..후훗..

나 이런 사람이야~ +.+

양아치당근양님의 댓글

어쩜.. 나도 대원인데 냐대원만 챙겨주시고.
저 탈퇴하겠습니다! 버럭!!

Chans님의 댓글

홀~ 안티다산으로 오센 양당근양~ ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

안티다산으로 가면 머그컵 보내주세요? ㅋㅋ 저는 진작부터 윤췐님이 좋았음 !! ㅠㅠ

거북이껍덕님의 댓글

아 당근언니 머그컵에 변심하셧어ㅋㅋㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

나도 어제 다산선생님을 옆에서 잠시 뵈었습니다... ㅋㅋㅋ

전 다른분께 케먹 머그컵을 받았구요...
오늘 7시에 응모권 추첨한다고 하던데..
갈까말까 고민중~~ ^^

Chans님의 댓글

저도 오늘은 슬쩍 매장에 들릴까 생각중입니다..ㅋㅋ

의리님의 댓글

전 난다님의 중국교포 윤곱ㅊㅞㅇ님이라는 멘트가 왜 그리 와닿던지..

양아치당근양님의 댓글

다산님은 매장으로 가시면서 모두의 것이 되었음 ㅠ
흑. 냐대원만 챙겨주다니... 상처 받아서그런거예요.
머그컵에 변심한거 절대 아님!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

당근대원 가시면 아니되오..
어빵언뉘와 우리 둘껀 알아서 챙겨두실겁니다..

거북이껍덕님의 댓글

쪽지로 택배로 하나만 보내달라고 해봐요ㅋㅋㅋ

Chans님의 댓글

냐삼님 시크하게 오늘 매장한번 방문하셔서

다산이 좋아하는 고로케 하나 쏴주시고 가시죠~ ㅋㅋ

(햄은 빼야함..)

의리님의 댓글

윤췐님 제꺼두 하나 국제소포로 쏴주시죠.

냐냐냐님의 댓글

오늘 매장방문하기엔... 너무 초라한 몰골~
다산선생님 뵙기엔 아직 부족한지라~ 푸헹~
고로케는 케찹윤췐님께서 쏴주시죠 후훗

거북이껍덕님의 댓글

고로케에 햄을 왜빼요???

ⓧ내숭님의 댓글

냐냐냐~
다산선생은 그런거 신경 안쓸듯~~ ^^
괜히 다산이겠써~~~ ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

막상갔는데..누구시죠?  이러면 어쩌죠~
꺄악 >-<

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

이거 가봐야 하는거 아닌가 ;;; 운없어서

지키고 앉아 있으면 꽝되는 킁;;; ㅋㅋㅋ

Chans님의 댓글

섬숲님 오셔서 고로케나 시원하게 쏘고 가시죠~ ㅋㅋㅋ

훗,, 난 다산선생이 컵 2개 챙겨주었음!!

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

당첨 되면야 쏠지도 모르지만 ㅋㅋㅋ

아니라면 고로켄 못하죠 ㅋㅋㅋ 아 넝담이구요

낮에도 땡깡 부려서 간신히 온거라서리;;;

7시퇴근인데 적어도 여기서 거기 가려면 넉넉잡고 1시간 ㅡ,.ㅡ;

헐;;; 도망가야 할까요 ㅋㅋㅋㅋ  윤원님께서 맏아 주신댓는딩;;;

워낙 운빨이 없어서 뭐 그닥 기대는 안되지만

그노무 나노와 터치를 생각하면 심장이 벌렁벌렁한다눈 전설이 ㅡ,.ㅜ

나도 응모권 보내주오~

거북이껍덕님의 댓글

누리미르님의 댓글

근데..고로케에 햄을 빼주나요??
글구 당첨되믄 뭐줘요??

깔라님의 댓글

컵두개....ㅡㅡ

아..나도 갖고 싶다...ㅡㅡ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

흙... 늘섬님... 우리 다산님을 뵈었군엿~

다산님을 너무 내돌리는 기분이 드는건...

우리 다산주식회사 직원들만 소유하고 싶어요 흣~

그쵸? 냐냐냐님~ 당근양~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

근데 고로케에 햄 들면 안되요?

그럼... 무슨맛 고로케를 사드려야 하낭~ 흣

거북이껍덕님의 댓글

다산주식회사ㅋㅋㅋ 윤원님 뿌듯하실듯ㅋㅋ

전체 39,703 건 - 3 페이지