• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

3월 3일 화요일 출석체크입니다~★

2009.03.03 08:06 335 26 0 0

본문

아침에 좀 일찍 출근했어요.

비가 소복 소복 내리고...
앞에 보이는 소나무군락이 구름인지... 안개인지... 묘하게 감돌고 있네요.
배병우님의 사진작품을 보고 있는 느낌이랄까요~! ^^

날씨가 많이 춥습니다!
목 따뜻하게 따꼰한차들 많이 마셔요~! 감기 걸려요!!!

그럼 모두들 멋진 하루 시작을 해볼까요!!! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 26

양아치당근양님의 댓글

우산 들고 버스타는건 너무 힘드네요.
버스정류장 앞에 있던 애견센터가 비워져 있는걸 보고,
경기가 참 안좋구나.. 실감했습니다.

아씨님도 힘차고 멋진 하루!! 시작하세요.
저도 아자아자! 힘내서 시작해보렵니다!

ambidexter님의 댓글

출첵합니다...새벽까지 술마시고(접대...-_-) 집에 들어가는데 눈이 오더군요...아직도 겨울이 남아있는것 같아 은근히 설래입니다...다들 행복한 하루 되세요~

오션블루님의 댓글

저는 오늘같은날을 촉촉한날이라고 불러요^-^ 오늘 하루도 즐겁게 보내세요~~

쭌이님의 댓글

출석합니다. 아직 아무도 안와서 비상키로 문열고 들어와 있네요..
다들 왜 이리 늦지 ㅡ.ㅡ

표현하는님의 댓글

보리건빵님의 댓글

네모돌이님의 댓글

출첵요~
보슬보슬..비옵니다..
뜨신 커피한잔 쭈욱~

냐냐냐님의 댓글

비가 오네요 봄비인가 랄라라~

ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.03.03 09:05

전 이제야 출근했네요~

9시정각에~출첵해요~

새침한천년이님의 댓글

나나님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

봄진눈깨비 오네요~

손시려~

출석해요~

영걸전님의 댓글

꼼틀꼼틀님의 댓글

으스스~ 추워요 ㅠ
출첵합니다.

날다님의 댓글

오늘 날이 흐리네요~ 출첵합니다!

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~
창원에는 비가 옵니다..........
하지만........
제가 사는 마산 내서에는............
함박눈이 오더군요............

^______________________________________________^

초록사과님의 댓글

반갑습니다~~^^*
비가 오니까 라디오에서 비와 관련된 음악만이..
참 좋다~

드리머님의 댓글

눈이 오네요~~

올해의 첫눈!

첵요~

향기님의 댓글

향기 58.♡.186.107 2009.03.03 09:49

출석이요~~^^

ⓧ짬짬님의 댓글

출첵 합니다..... ^_________^/

robb님의 댓글

출석합니다...

오늘도 행복한 하루 되세요..

simon님의 댓글

여기는 비가 옵니다...

첵~~~

ⓧ내숭님의 댓글

출첵~
오늘 비도 보구 눈도 봤어여~~ ㅋㅋ

JONGGOON님의 댓글

오랜만이에요

한동안 심신이 지쳤던 관계로 휴양을 취하다가 ...

오늘 출석했어요

유츠프라카치아님의 댓글

어제 늦게까지하고 오늘 늦게 나와서
마감 안하고 배째라 케먹질중....................ㅋㅋㅋ
이런 낙이라도~~~
비도 오고 촉촉해진 날씨처럼 행복한 하루 되세요.
유카 출첵입니다..................쿄쿄쿄^^

민주님의 댓글

전체 39,703 건 - 3 페이지