• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

꺄항~눈이와요!!

본문

충무로에는 눈이 팡팡와욥!!!

로또청은 비온다고 했는데 눈이오네요~풋~

지금 전단하고 포스터작업때문에 머리에 열이 팡팡나요..;;

어중간한 디자인을 해서 보여주면 디지게 욕먹을거 같은

그런 상황이라 무지 신경써서 작업하고있어요..뉴ㅂ뉴

저처럼 머리에서 열이 팡팡나시는분은 잠시나가

눈좀 머리에 소복히 쌓아서 사무실로 들어오세요~꺄항~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

4rang254님의 댓글

ㅋㅋ
그러게여 여긴 마포구요 여기도 엄지손톱만한 함박눈이
빵빵 내리네요

Adward님의 댓글

여기는 비가옴; ㅡㅡ;

▦짬짬▦님의 댓글

여긴 기흥이구요.... 빗방울 몇마리 보이다가 없어졌습니다.

날씨만 잔뜩 흐립니다.

날으는곰대지님의 댓글

워드네동네는 꾸릿꾸릿함!!!!훗~

짬짬님~저녁에 그친다고했는데..왠지 이제 시작인기분이..ㅎㄷㄷㄷ

▦짬짬▦님의 댓글

저녁에 그치던지 말던지.... 차 갖고 왔으므로.... ^^;;

(주말 세차했는데.... ㅠ.ㅠ)

향기님의 댓글

향기 221.♡.181.144 2010.01.27 16:20

우와~~>.< 여긴 눈이 안와요..ㅜ_ㅠ
대신 빗님께서 주룩주룩...흑흑...
다른덴 눈이 많이와서 난리인데..
여긴 눈이 너무 안와서 난리네요.
ㅠㅠ

라떼동님의 댓글

강남도 눈 짱 많이 오네요
집에 갈 일이 조큼 걱정되요~ 아 사케도 땡긴다~ ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.01.27 16:32

은행갖다오다가 눈이 오길래~

비 온다고 했는데...했음..ㅋㅋ

구라청!!

쏘쏘♡님의 댓글

혜화동도 눈이 팡팡 옵니닷!!

향기님의 댓글

향기 121.♡.18.49 2010.01.27 16:35

파리가 미끄러질정도로 세차했는데.... ㅜㅜ

날으는곰대지님의 댓글

이러다가 그쳐야하는데..또 많이 오면...OTL

방구림님의 댓글

여기는 눈이 왔다가 급 그쳤어요!!!!!!!!

내리는거 구경도 못했는데!ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

여기도 그친거같허어~에잉~아쉽근~

simon님의 댓글

삼천포는 비가 무쟈게 와요~~~

애드킹콩님의 댓글

여기도 눈이 펑펑~ 오네요~ ㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

대구에는 비가 주룩주룩와요

어떻하니 내 어그부츠!!

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니 어그부츠에서는 이제 백만년된 걸래냄새가 날꺼임!!!

꺄~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꼬랑내!!!!!!!!!!!!!!

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

거.....걸레꼬랑내... ㅡ,.ㅡ;;

날으는곰대지님의 댓글

더헛!!!!!!!!!!!그냄새 마구마구 생각남...끄헝헝~

전체 39,703 건 - 3 페이지