• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

야근이옵니다...

본문

ㅡㅡ저번주에 이어 계속 야근....

내일은 사내교육있어서 일찍출근......그냥 한번 픽! 하고 쓰러졌음 싶네요...ㅡㅡ

기운이 없다....에웅...+_+ 폭풍으로 다해버리고...퇴근해야함!!!!

왜!!!!전 이직할때마다...자료정리를 할타임에 이직을 할까나요....왜!!

ㅡㅡ^ 난 따악 여기 몇개월다녔는데..그전에 정리안해놓은 자료들 죄다 PDF돌려서 차곡차곡

정리하고 가야함...그걸 꼭 그날 알려주면 200개도 넘는파일을..어케 정리하오리까..

아흑~ㅠㅠ 갑자기 안아팠던 편두통이....;;

ㅡㅡ^수당을 주든가 그럼!!젠장!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

국가대표님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

지요양은 그동안 너무 편하게 지내서 이제 야근할때가 온것 같군 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㄴ 입질이 왔사옵니다~~~~

design_or_resign님의 댓글

앵 퇴사하는거였어??
헐 일년참고 퇴직금은 받아야지!

louveyoung님의 댓글

폭풍야근...

야근 슬프네요...ㅠㅠ

새가난다님의 댓글

간다는게 집에간다는거 아니예여?

유츠프라카치아님의 댓글

ssoo님의 댓글

정말...젠장! 이네요
힘내야죠 화이팅~

고은철님의 댓글

퇴근 3분 남겨놓고...잠시대기 하랍니다...이게 뭔 시츄에이션...ㅜ.ㅜ

JiYo님의 댓글

아놔....기운좌악빠진다~~~으헝..ㅠㅠ

인트로-곰순이님의 댓글

이직하는데 그래요? 넘했다 고생하세요 ㅠㅠ

SolidThink님의 댓글

좋은 회사같던데.... 슬프군요..

전체 385 건 - 4 페이지