• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

으헝~

본문

못쉬었어요 젠장!!!!

ㅡㅡ 전 이번달 안쉬면 누적이 안되는 그런 월차라서...;;;

이번년도부터 시행한거라 필사적으로 쉬려했는데..일땜에 ...............

뭐...언제는 월차가 있어서 쉬었나요 아파 죽을만큼 힘들어서...;;회사 출근했다가 조퇴를했던적이..;;

근데 이상하게 생기니까 욕심생겨요...꼭쉬어야겠다는...이생각!!!

+_+ 내일은 기필코!!!쉬고싶음!

다크서클이 날이갈수록 턱으로 향하는데 잠이라도 좀 제때...ㅠㅠ아흑...

하루정도는 시체처럼 자주는때가 필요한데...요새 넘 힘들어요..;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

design_or_resign님의 댓글

나두 나두
지난주 월차 냈다가 전날 퇴근 직전에 팀장이
"야 너 낼 그냥 나와야 겠다"
아흐 팀장만 아니면 콱!!

JiYo님의 댓글

;;;;;오빠 중요한건...;;; 이번달 3일밖에 안남았는데..바쁘다는거..;;

해탈-융님의 댓글

힘내세요..ㅠㅠ 초콜릿 한개 드시면서 피로를 살짝 녹여 보는것도 좋을듯^^!

내숭님의 댓글

기필코 챙겨서  꼭!  쉬길바래~~~

JiYo님의 댓글

+_+ 쉬고싶사와요..흑..근데 오늘 인쇄 안넘어갈꺼같아요..으헝~~ㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

초콜릿과 어울리는 에스프레소 한잔 추천합니다~~~ㅋㅋ

design_or_resign님의 댓글

불쌍한것 우리회사는 전반기 5개 후반기 5개가 의무인데
그래도 5일이 남는구나

JiYo님의 댓글

저도 좀 남았음 싶네요..이건 소멸이라..한달지남 얄짤없음!

SolidThink님의 댓글

전체 385 건 - 4 페이지