• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

나의 닮은꼴..

본문

나의 닮은꼴이라기보다...내가 이사람을 닮았다고 해야맞는거겠죠?;;;

요즘에 스마트폰으로 이걸 한다고 추천을 해주었는데..;;제가 스마트폰이 아닌지라..

사진만 달라고 해서 줬더니..;;;결과가...이래나왔네요..

흠..김지혜라...저 김지혜는 고쳤을떄의 김지혜겠죠?

ㅎㅎㅎ 90%넘게 닮은거라...;;

사진마다 다르겠죠? 다른사진을 줄걸그랬나..

후아..다행인게 남자는 저기 한명밖에 없네요..;;;

남자 스럽게 생겼다는 소리를 하도 많이 들어서..걱정되었는데..ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

냐냐냐님의 댓글

전 티아라의 소연 나왔었여 ㅋㅋㅋ

2위는 김동률...

-_-;;;

JiYo님의 댓글

헉!!! 소연이면 이쁜건데???+_+

근데 김동률...;;;뭔가요~~ 소연=김동률..이런건가..??

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋ 이쁜데 ㅋㅋ

먼가 김동률 스러운 느낌??  아 이상한 조합 ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

순간 김동률이 어케 생겼는지 궁금해졌어요..ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집요한 지요

새가난다님의 댓글

전 장동건 김태희 99% 나왔는데

<a href=http://j.mp/gYf7mF target=_blank>http://j.mp/gYf7mF</a>

근데 21살이었어요????

Aski님의 댓글

전 나얼이 나왔어요...
헤어스타일이 같아서... ㅎㅎㅎ ㅡㅡ;

냐냐냐님의 댓글

SolidThink님의 댓글

냐냐냐님의 댓글

나얼 헤어스탈

궁금해서 검색해 봐야겠어여 ㅋㅋ

내숭님의 댓글

저 얼굴이
지요얼굴이라 보기 어렵지요.... ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

새가난다 // 얼굴나이가 21살로 나온건데요..;;실제나인..+6인거죠^^;;

냐냐냐 // 저보다 더 신비로와서요..+_+ ㅋㅋ 전 전에 주성치가 나왔더라능!!

SolidThink // 인증샷을 원해요!!ㅋㅋ

JiYo님의 댓글

내숭 // 쉬잇!! 언니!! ㅋㅋㅋㅋ 엄허!

냐냐냐님의 댓글

ㅋㅋㅋ 주성치 내가 조아하는 배우인데

JiYo님의 댓글

ㄴ 주성치 + 김지혜 = 나의 얼굴...;;;; 무슨 조합인건지..;;

냐냐냐님의 댓글

음 것두 먼가 ㅋㅋ 이상한 조합이로군

새가난다님의 댓글

헐 그럼 난 얼굴나이 18세 정도 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

냐냐냐 // 그런거죠...참 오묘한...ㅋㅋ

새가난다 // ㅡㅡ^ 해보시죠 사이트에 있는데 푸딩 얼굴인식...ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

싫어요! 겁남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㄴ겁날게뭐있어요!! ;;;;;거긴 뭐든 긍정적으로 나오는데라서..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나이결과가 마음에 드는데~!!!ㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㄴ 저도 그거에 매우 흡족하고 있어요 ...후훗~!!! ㅋㅋ

해탈-융님의 댓글

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난다님 진ㅉK 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이언님의 댓글

JiYo님의 댓글

ㄴㅋㅋㅋ 저렇게 닮았음 얼마나 좋겠니...

새가난다님의 댓글

진짜로 이연희 95%면

내가 당장 찾아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

ㄴ 오세요...ㅋㅋ 1%는 닮았을지도..ㅋ

Adward님의 댓글

JiYo님의 댓글

왜그래...ㅋㅋ 넌 내얼굴 안봐서 모르자네..ㅋ

전체 385 건 - 4 페이지