• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

자리변동후...

본문

집중이 안되요...ㅡㅡ^

산만함의 극치....개인 파티션일땐 집중이 매우 잘되었는데...

소리땜에...산만함을 못벗어나요....아놔...조용할땐 함께 조용하고 시끄러울땐 뭐이건...;;

오늘 같은수정인데 집중못하고 몇번째해먹는건지..

아 왜이러는거죠 저?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 129,982
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

국가대표님의 댓글

시집가실때가~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.13 11:05

이어폰 듣고 일하면 안되낭??

JiYo님의 댓글

ㅡㅡ^ 그거랑은 별개같은데요 국대님..

JiYo님의 댓글

우엉사랑// 음악듣지말래요..나참네..

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.13 11:06

엥?

금..몰듣지??

시끄러운 소리를 들으라는건가~

국가대표님의 댓글

JiYo님의 댓글

우엉사랑 // 그러니까요..ㅡㅡ 아진짜 집중안되고 산만하고 수정은 계속 했던데서 진도는 안나가구....미쳐버릴꺼같아요..;;

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.13 11:12

에공~

그럴땐 시끄러워서 일못했다고 버티삼!!

JiYo님의 댓글

ㅎㅎ 그건 비겁한 변경거리라는데요? ㅡㅡ프로의식이 없어서 못한거라나 뭐라나...사람마다 다 똑같나?

향기님의 댓글

향기 221.♡.191.33 2011.04.13 11:14

흥~

그딴게 어딨음!!

그럼 귓밥을 만들어서 귀를 막으삼!!

JiYo님의 댓글

ㅋㅎㅎ 귓밥...

ㅡㅡ정리할거라서... 에흉.....좀 인내심좀 길러야겠어요....뭐든 너무 짧아서..;

날으는곰대지님의 댓글

처음이라 익숙하지 않아서 그런걸지도 몰라...익숙해져야 할텐데~에고~

JiYo님의 댓글

다이어트 따로 필요없어요...정말...;;

짜증만 치미는 그런상황임..;;

애인♥님의 댓글

저희도 밑에가 공장이라서 공장 돌아가는 소리 장난아니거든여~
옆 사무실에 큰개는 늑대처럼 "어우~~어우~"하면서 울어대고...
그래서 전 라디오를 꼭 듣습니다만..
지금은 그래두 그 소음에 어느정도 적응은 된 상태입니다.
힘내세용~~^^*

해탈-융님의 댓글

갑자기 새로운 환경이여서 그런거 아니에요?ㅠㅠ

All忍님의 댓글

적응 되실겁니다. 한동안은 고생하시겠지만...

고은철님의 댓글

JiYo님....조금만 참으시면 새 세상이 열릴잖아효~~

SolidThink님의 댓글

빠른 적응이 필요하시군요.. 허...

유츠프라카치아님의 댓글

언제냐 싶게 하실꺼면서
적응!!!~~~^^
사람에 따라 좀 걸리기도 하지만요~~~ㅋㅋ

누리미르님의 댓글

이상하게 탁트인데 안아 있음 일이 잘안되던데요
저두 파티션으루 막혀있는곳이 있어야 안정감이 있어요~^^
언능 적응하세요ㅠㅠ

고은철님의 댓글

누리미르님//그쵸...우리회사는요.. 저한테 열심히 일하라고 독방에 갇아 놓았습니다...ㅜ.ㅜ

design_or_resign님의 댓글

지요양 그건 회사에서 나가란 소리 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JiYo님의 댓글

design_or_resign // 지금 그걸 근심가득한 동생한테 할소리임 네!!

design_or_resign님의 댓글

전체 385 건 - 4 페이지