• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅠㅠ 하드 포맷하기 ..

본문

이렇게 오래걸리는줄 몰랐었는데..

맨날 빠른포맷만 하다보니..;;ㅎㄷㄷ;;

와.. 500기가 언제 포맷한답니까..ㅠㅠ

지금 30분째인데 15퍼네요...;;;;;

오늘내로 하드 포맷 다 하고 자료 옮길 수 있을런지가 의문입니다;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

유츠프라카치아님의 댓글

거 힘들어용
저도 자료 백업 좀 할려눈데 엄두도 못내고 있눈 1人~~~ㅡ.ㅡ

Adward님의 댓글

지금.. 20퍼센트..;;;

하앍;;;

꿀꿀이님의 댓글

빠른 포맷만 해도 충분할텐데...
굳이 풀 포맷을 하는 이유가 뭐예요? ^^

Adward님의 댓글

한번 깨끗하게 써보려구요 ^^

빠른포맷이 편하기는 한데..... 풀이 좀 더 느낌이 좋다고나 할까?;; 여튼 ㅋㅋㅋ 그렇네요~

꿀꿀이님의 댓글

풀 포맷 해서 더 좋은건 배드섹터 잡아내는 거 뿐인데...
하드검사 해봐서 배드섹터 안나오면 시간낭비 할 필요 없어요~

오늘은 풀에 날인게죠~~~ㅋㅋㅋ

사사이방 저희만 노나요?

Adward님의 댓글

새하드니깐.. 뭐 그럴 필요성이 있다고 제 스스로를 설득하고 말았다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 약점이 있눈거죠
뭐든 어디서든 방심은 금물임당~~~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎㅎ 글쿤요 새 하드면 것도 나쁘지 않죠~

Adward님의 댓글

아... 이제야 사사이방맛이 나는군~ 음~^^

딸기맛?
사과맛?
포도맛?
무슨 맛이예용?~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

유카님맛임 훗

ㄱ-;;;;

ㅌㅌㅌ;;

어머 유카맛!!!
그런 오묘하고 묘하고 환상적인 맛이 또 있다구용~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅃㅘㄴ따스ㄸㅣㄱ;;;. ㅋㅋㅋㅋㅋ

사사이를 활성화시키자!~!

여기 버릇 엄는 눔이 또 계셨군요
침은 암데나 밷는거 아니예용~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

또 다 풀려서 나오네요 ㅋㅋㅋ

아 파폭.. 고쳐주면 안되나..ㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

새가난다님의 댓글

괜한짓하네 ㅋㅋㅋ

것도 쓰던것도 아니고 새하드를.. -_-;;;

걍 대충써

Adward님의 댓글

꿀꿀이님의 말을 위안으로 삼을거에요 ㅋㅋㅋ

혹시 배드는 없나.... 전부터 시게이트 믿음이 별로 가지 않던곳이라

ㄱ-;;

믿을게 음는 세상인것을 벌써 깨친겨~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅎㄷㄷ;; 유카님 덕분에 세상은 무서운 곳이라는것을 알았으요 ㅠㅠㅠ

새가난다님의 댓글

별로 믿음이 안가는데 왜사나

슈퍼에 가서 믿음이 가는 하드나 쭈쭈바나 사먹지

Adward님의 댓글

하드 먹어야지; ㅡㅡ;

꿀꿀이님의 댓글

난 웬디만 3개 묻어줬는데 ㅠㅠ
80년대 후반부터 쭉~ 내머리속 시게이트는 아직도 명품... ^^

Adward님의 댓글

오~

전 웬디를 동경하고있었는데요 ㅋㅋㅋㅋ

웬디도 하드 나름이군요 ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

난 하나도 안묻음

하드가 왜 망가지지? ㅋㅋ

최준호님의 댓글

저도 요즘 컴퓨터 3대를 새로 셋팅중이라 남일같이 않네요 ㅠㅠ

전체 246 건 - 4 페이지