• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아욱...ㅠㅠㅠ

본문

집에 먹을게 아무것도 없어요...

밥도 없고.... 라면도 없고....

아! 하나 있다. 물; ㅡㅡ;

아.. 물로 배를 채워야 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

배 고 픕 니 다.  ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

방구림님의 댓글

밥은 없고 물밖에 없으면

물에 쌀을넣고 밥을 해먹어

신사동사람님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

물에쌀넣고 밥해서 간장과 참기름을 넣고 버무려먹어~ㅋㅋ

라떼동님의 댓글

제 집에도 생쌀만.. 김치도 없네요
이따 집에 가면서 장 좀 봐가야지 ㅋ

Adward님의 댓글

ㅁㄴㅇㄹ;;;;;;

방구림님의 댓글

방구림님의 댓글

그럼 밀가루는 있을꺼아냐 김치를 넣고 부침개나 해먹어 냠냠

ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

라떼님..저희집에도 김치가 없어 오빠한테 가지고 오라고했어요..;;ㅋㅋㅋ

산김치는..맛이..비싸고..흙흙흙

Adward님의 댓글

... 그냥 잠이나 자야지.. 그나마 에너지 덜 들게 ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그럼 밀가루는 있을꺼아냐 김치를 넣고 김치칼국수나 해먹어 냠냠

ㅋㅋ

Adward님의 댓글

맛있는(???) 삼다수 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제로 칼로리 ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㄱ-;; 대지누나의 댓글이 구리미누나껀줄 알았음;ㅣ;

서버 딜레이때문에 확인 두번 누르고 그 중 하나가 나중에 뜬건줄 알았는데

알고보니 김치칼국수 ≠ 부침개;;;;;;;;;;;

방구림님의 댓글

쉽게 생각하며살아. 서버ㅓ...딜레.이가뭐,?......

날으는곰대지님의 댓글

바보워드~풋~배고프니 눈이 빙빙돌지!!꺄학학학학학학

아~제주도에 지진이일어났다더근~조만간 위험할지 모르니 언넝 넘어오시게나~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.01 17:02

물배는 금방 꺼지는데~

방구림님의 댓글

헉!! 지진!!! 역시 섬은 안돼!!!! 육지로와

Adward님의 댓글

헐; 진짜로요.;?

왜 난 몰랐을까;;;;;;ㆅ;;;;

새가난다님의 댓글

울집도 삼다수 먹는데

애드워드는 제주도 물먹으면 그게 삼다수인가?

방구림님의 댓글

서울에는 아리수 라는게 있지!

맑은 물 깨끗한물. 서울의 수돗물 아리수. 먹어도 된다는데 .난 수돗물 안먹어

날으는곰대지님의 댓글

워드는 그냥 수돗물을 마시는근~ㅋㅋ

Adward님의 댓글

제주도 ㅋㅋ 수돗물.. 염소 소독약 냄새 나는뎁;;ㄱ-;;

괜히 사다먹는게 아닙니둥;;

아.. 물 비싸더군요...

팁 하다..

삼다수 공장 가서 사오면 쌉니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.5리터로 팔더라고요... 공장에는.. 외부로 파는게 아니고 내부에서 직원 판매용이라고 하던데...

1.5리터에 200원쯤 했던걸로 알아요 ㅋㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

1.5리터에 2백원..짱이다.

근데 그런 팁 알려줘도 못해-..

유츠프라카치아님의 댓글

공장가면 배보다 배꼽이 더 커용~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

으악

근데 왠지 삼다수 물통에 안담아주고..

걍 물통가지고 가서 주유소에서 기름 받는것처럼 받아가지고 올것만같음

아닌가? 삼다수 2리터 짜린데 그건 얼마임?

한 100개정도 대량으로 구매할순 없음?

Adward님의 댓글

문제는 여기서 공장까지 사러 가도 기름값이 ㅎㄷㄷ;;;; 성산쪽이다 보니;ㅣ;;

게다가 소량으로 안팔아요.
1.5리터 12개 들어있는걸 44개단위었나 여튼 그렇게 판다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최소 구매 단위가 1.5리터짜리 528개네요 ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

물통이 원형이에요. 그냥 음료수병같이 생기고 붙이는 라벨까지 모두 똑같음.

방구림님의 댓글

그냥 슈퍼에서 7백원 주고 사먹을게

날으는곰대지님의 댓글

몇명이 모여서 사가지고 나눠가지면 되겠근~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

훗;; 진작에 그래야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공장에서 사서 먹는게 비교도 안되게 싸지만... 문제는;;;

가서 물 실을때, 가져와서 다시 쌓아놓을때가 문제임.;;;;; 중노동;.ㅠㅠㅠ

새가난다님의 댓글

2리터짜리는 없구?

2리터 6개 들어있는거 있짢아~ 그걸로는 안파나

대량으로 팔면 큰걸로 팔지 왜 1.5리터로 팔지 -_-

근데 삼다수 회사는 대박이다

걍 물만 담아주면 비싼값에 팔고

제주도 주민한테는 원가에 파는건가? 몰겠당

그건 차로도 힘들겠다 -_- 트럭가져가야... ㅋㅋ

그럼 우리 몇명 돈모아서 사고

택배로 보내면

택배비가 더 비싸겠지 -_-;;

새가난다님의 댓글

2리터짜리 6개 들어있는거

5-6천원쯤에 사오는듯..

Adward님의 댓글

당연히 트럭 하나 가야하구요..

그 지게차 한 팔레트라고 해야하나? 여튼 거기 가득 쌓아서. 44박스 단위로 판다네요. 1.5리터짜리로... 12개씩 묶어진거..

ㅋㅋ 가장 중요한 (참 김빠짐 ㅋㅋㅋ)

공장에 아는사람 없으면 못사온다는거 ^^

===========333

택배비는 상상 못할정도겠죠잉~?

워드님 좋은 정보 감사합니다~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

참 좋은 정보죠이? ㅋㅋㅋ

현실과 이상의 괴리

새가난다님의 댓글

택배를

1.5리터 몇개까지 한번에 보낼수 있을까?

제주도에서 5500원에 보내면

물값까지 해도 한번에 5500원으로 20병을 보낼수 있으면

이익인데!

Adward님의 댓글

1.5리터면 1.5키로인데..

ㅎㄷ;;; 20개면 30키로임;; 이게 5.5k원에 해결 될까여 ㅋㅋㅋ

제 댓글의 의민 여서 그만인뎅~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

---------------- 절  취  선----------------

유카님한테 칼 복종.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

좋은 방법이 있음

그럼 그 물을 다 말리는것임

다 증발 시켜버리는것임

아주 쪼금 남을때까지 끓여야 빠를것임

그럼 쪼금남은 물은 고순도의 삼다수임

미네랄과 이온이 가득할것임

환원쥬스 만들때처럼

한 1/100로 증발시켜서 무게를 줄이면

1톤짜리 삼다수가 10키로면 겜끗인것임

그럼 그걸 택배로 받아서

물을 타먹는것임

그럼 물타는게 문제인데

증류수를 타는것임

집에 증류수를 만드는 기계를 산담에

그걸 증류수를 만들어서 타먹으면

삼다수를 다시 만들어 낼수가 있음

근데 그럴꺼면 삼다수 증발시킨 남은거에 타먹느니

깨끗한 증류수에 녹차나 둥글레차나 결명자차나 기타 차 하나 타는게

미네랄과 그런게 더 많을것임

Adward님의 댓글

오랫만에 난다형 개그 보고가요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

전체 246 건 - 4 페이지