• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

맥프로님의 글을 끊는 고약한 ㅋㅋㅋㅋ

본문

워듭니다 ^^

아우.. 방이 왜 이리 추운지..ㅠㅠㅠ 이불 뒤집어쓰고 컴터하고있어요..

아! 음악 트는걸 깜박했군.

아이튠을 실행시키고.. 외장하드를 꼽고..

음악 신나게, 우아하게, 정신없이, 미친듯이, 집이 떠나갈정도로 크게 틀어서 들어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

그대는 차디찬 의지의 날개로 뜨거운 고독의 위를 날으는 애달픈 마음. ㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.01 17:47

난 방금 바나나2개와 우유를 먹었음~

뱃속에서 바나나우유를 만들고~바로 운동갈꺼양!!

Adward님의 댓글

ㅠㅠㅠ 하나만.........

아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

맥프로카페주인님의 댓글

먼소린가 했습니다..

괘안아요..에헤라 디어..

술먹고파서 자주가는 카페에 술 먹을사람 손 이라고 적어두고 왔습니다.

방구림님의 댓글

음악 신나게, 우아하게, 정신없이, 미친듯이, 집이 떠나갈정도로 크게 틀고서

고래고래 따라부르려고 하지

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.01 17:49

안되~

내가 다 먹었음!!

바나나 우유 가급적이면 드시지 마세요.. 해롭다고 하더군요..몸에..

그냥 일반 우유에.. 바나나 갈아서 드세요..그게 몸엔 더 좋다고 하더군요..

Adward님의 댓글

;; 어케알았음.

ㅋㅋㅋ 집에 혼자있을때는 노래 크게 틀어놓고 성악가인 마냥 노래를 불러줘야함

역시.. 집에서 궁그는게 최고인듯합니다..

유츠프라카치아님의 댓글

시니님 그건아니잖아 그건아니잖아~~~ㅋㅋㅋ

전체 246 건 - 4 페이지