• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

442 정전 직전에..

본문

제가 있는곳을 공개합니다

훗 놀라시면 안돼요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 55

날으는곰대지님의 댓글

논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논
논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논논

Adward님의 댓글

제주도에는 논 별로 없어요~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭

날으는곰대지님의 댓글

그럼

밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭
밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭밭

Adward님의 댓글

아으.. 토날라 그러네 ㅠㅠㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

풋~제주도는 거의 감귤농사가 대부분인가??

요즘 용과농사도 많이 한다고 하던데~

토가 토가 막막막 날라다님~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

귤농사 대부분은 아니고..

파, 마늘, 감자, 뭐 이런거 많이 해요 ㅋㅋㅋㅋ

그래요. 토가 날아다닙니다 훨훨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

방구림님의 댓글

물 차면 너네동네가 젤 먼저 잠기는구나

넘넘넘 심심함 암도 안놀아줘서
내 혼자 말꼬리 잡고 함 늘어져봤슴~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

헐.; 그런건가;;;;

유카님 제가 있잖아요 ^^

한라산 꼭대기로 현빈이랑 김선아나 잡으러 가렴~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

그나마 마을에서도 떨어져있네 ㅋㅋ

케먹 정전이었잖네요~~~
울회산 정전도 음어~~~ㅋㅋㅋ

다들 워드가 잠기길 바라눈겨~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

설마.. 마크된곳이 제가 사는곳이라고 생각하는건가요;;;ㄷㄷㄷ;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 마을 한가운데 ㅇㅆ음
!

A에서 100미터 더 올라간 곳이죠?~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

... 오천미터로 합시다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

100미터랑 오천은 겝이 넘 큼
내가 좀 양보해서 115미터로 하징~~~ㅋㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

푸하하하~~역시 댓글에 웃어요~~ㅋ

꿀꿀이님의 댓글

워드군 오천미터면 설마 가운데 하얀부분에?

Adward님의 댓글

까짓 100미터..

2분만 걸으면 되요 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀님 넘 깊이 가시넹~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

가운데 하얀 부분은..

제가 가고싶은곳..ㅠㅠ

한번도 못가봤어요.. 한라산 정상 ㅠㅠㅠㅠ

그럼 난 회색부분까진 갔겠군~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

헐 제주도 살면서

한라산 정상도 못가봄?

ㅉㅉㅉ

Adward님의 댓글

정작 제주도 살면 제주도는 볼게 없는곳이라는 생각이 들게되요

어디든지 그럴듯...

꼭 그런사람 있어요
대구 살면서 우방랜드 못가본 사람처럼~~~ㅋㅋㅋ

아니 팔공산인가?~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

올레길? 이런건..뭐..ㅋㅋㅋㅋ

그냥 다니는 길이 올레인걸 어케해!!!!

진짜 볼것엄는 도시에 사눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

진짜 볼것없는 동네에살지만 놀곳은 많은곳에 사는 1人~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

아무데라도 외부인이 가면 볼게 많은곳이 되요 ㅋㅋㅋㅋ

어디사나 즐기긴 나름이라고 생각하눈 1人~~~ㅋㅋㅋ

외부인이 봐도 이건 좀~~~
이란덴 있음~~~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋㅋ
남들이 좋대지만 나는 모르겠는 곳에 사는 1인 -_-

Adward님의 댓글

꿀꿀이님..

초대좀 부탁해요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 비행기표도 사주시고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넘 많은걸 바라눈 워드양~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

난 어린이대공원 가까운데 가봤는데..

Adward님의 댓글

힝;; 난 워드 '군'임 ㅠㅠㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

훗 신선한 제주감귤을 겨울 내내 보내준다면 생각해 보죠

Adward님의 댓글

착불로 할게요 ^^

착불이 안되나?..;; 국제배송은? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

에이 -_- 시시한 남자 같으니

Adward님의 댓글

에이 -_- 소소하구나;;;

양인들 어떠리~~~
군인들 어떠리~~~
워드군 난 국내 택배니 착불로 하게~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

입을 싹 닦고...

유유히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워드군 잘 놀았쓰~~~
난 이만 퇴청일세~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 앗녕히 가세요~

내일 다시 달립시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

워드군이랑 얘기하다 보니 갑자기 재주소년 노래가 듣고싶어지넹 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

재주소년?

그게 뭐죵..ㅋㅋㅋㅋ

제가 노래 부르면 재(제)주소년 노래되는건가요 ㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

빙고~ 재주소년이 제주 출신이던데~

Adward님의 댓글

;;;; 아이 캔트 팔로우 유 유유유유...

생각하고보니 양용은이 나온 중학교가 무릉중. 제가 나온곳이네요 ㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

비닐하우스가 눈에 띄는구만

전체 246 건 - 4 페이지