• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[re] 워드 놀라고 말아!!

본문

3980 Cesar Chavez St, San Francisco, California 94131

홈스테이..

아 .. 다시가고싶네요..

애플스토어 자주갔었는데...ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

신사동사람님의 댓글

여긴 어지럽군...

세샤샤베즈 로?
길이름이 좀..

Adward님의 댓글

아직도 cesar chavez 를 뭐라고 읽어야 할지 모르겠는..;;

괜찮은 동네였는데...

꿀꿀이님의 댓글

오호... 좋은데 살았네요!
과연 땅값 비싼 동네는 집이 따닥따닥
땅아까비라~

신사동사람님의 댓글

혹시 저 좌상에 있는 제임스릭 중학교를 다닌것인가?

Adward님의 댓글

;;; 학교다니러간게 아니죠잉 ㅋㅋㅋ

놀러~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교는 Abraham Lincoln High School... ;;;; 교환학생처럼 간거였는데 그냥 하루종일 시내로 놀러다녔다는거 ㅋㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

오 그럼 영어 쫭 잘하겠다

아닌가///

Adward님의 댓글

영어 못해도 미국 갑니다..ㅜㅜ

신사동사람님의 댓글

그렇군 미쿡가서 찍은 사진은 없어?
포스팅좀 해봐봐~ ^^

Adward님의 댓글

제일 앞에 있다죠 ^^

중간에 카메라가 고장나서 사진을 별로 못찍었네요...

꿀꿀이님의 댓글

아 워드군이랑 영어로 얘기하다가 딸리면 어쩌지
영어이름도 있는게 어쩐지 범상찮았어...

Adward님의 댓글

ㄱ-; 설마.. 이게 제 진짜 영어 이름이라고 생각하시는거 아니죠?;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 애들이 저를 부르는 별명같은거에요 ^^

전.. 영어 정말 못해요 ㅠㅠㅠㅠ

신사동사람님의 댓글

카메라가 고장나서 사진을 별로못찍었다니..
아쉽군..

꿀꿀이님의 댓글

오... 영어 가명까지 있고 영어 본명도 있다니...
트루 어메뤼컨

신사동사람님의 댓글

워드는 진짜 영어이름을 말하라
말하라 말하라

Adward님의 댓글

.. 본명? ㅋㅋㅋ

아임 ○○○ ^^
○에는 한국 실명이 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

Adward님의 댓글

라이언의 진짜 영어이름을 알고싶은데..

진짜.. 라이언인가?;;;

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 가짜 영어이름까지 있고
조기교육 세대들은 역시 틀려;;

난 한국 이름 그냥 써용~

Adward님의 댓글

제 한국 실명을 알고싶으신거군요 후후ㅎㅜㅎ

현모군입니다.^^

신사동사람님의 댓글

현 모씨의 아드님
모 신0 군이요

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 결국 다 까발려지는군 ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

신기하지도 않아요 ~ 뭐 .. 네이트온 친추하면 다 나오는걸 ㅋㅋㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

한글자는 가렸오 숫자 0으로 ^^

꿀꿀이님의 댓글

애드워드 현... 캬 분위기 나네

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 애드워드 신으로 불리느뎁;;;

신사동사람님의 댓글

아니 왜 신이지? 현이아니구!!?

꿀꿀이님의 댓글

워드군은 가명이 너무 많아...

Adward님의 댓글

그러게요;;;ㅡ,.ㅡ;;;

전체 246 건 - 4 페이지