• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2월 2일 출첵글입니다 ^^

본문

어제 느닷없이 10시에 자버린 관계로... 6시쿠터 일어나서 슈베르트의 겨울나그네를 들으며;;;; 미적분 공부하고있어요.

;;;; 수학까지 교양강좌는 듣기 싫어서..ㅠㅠㅠ

하면 할수록 고3의 악몽이 리바이벌되네요 ㅠㅠㅠ 하앍;;;

그건 그렇고...  방이 참 겁나게 춥군요;; 감기드는거 아닌지.. 걱정도 되고..(뭐 감기걸려도 별거 아니지만 ㅋㅋ) 이 방에서 어케 지금까지 잠 잘 잤는지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 상쾌한 하루들 되시고 출첵 하세요~! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

겨수북님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

신사동사람님의 댓글

왔어요 봤어요 썼어요 ㅋ

All忍님의 댓글

출석합니다. 날씨가..쿨합니다.

아이시떼루님의 댓글

오늘두 무사히 보내길 기도기도!!^^ㅎ

신사동사람님의 댓글

워드는 교양이 넘처흐르는 교양남이군
꼭두새벽부터 슈버트의 겨울나그네를 들으며 미적을 공부하다니

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.02 09:05

난 일찍자도 아침에 늦게일어나는데!!

출첵~

석가믿는요괴님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

차누님의 댓글

출첵이요... 아침에 그런 음악 들으면 다시 잠에 들듯한 1인 입니다. ㅎㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

creatinov님의 댓글

저도 출췍입니다. 네시 반에 일어나서 샤워하고 출근!

비츠님의 댓글

출석합니다. ^^

네모돌이님의 댓글

출첵요~
미적분이래..ㅠㅠ아~머리야~

임대업꿈님의 댓글

방구림님의 댓글

시민님의 댓글

내숭님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

고딩 아니셨세요?~~~ㅋㅋㅋ
2월 맞이를 호되게하고 있눈 1人~~~ㅡ.ㅡ
이번준 계속 춥다던데
건강조심들 하셔용~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다.......................................................쿄쿄쿄^^

샤스스플린님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

뾰로롱~
그때가 좋을때여 -_-...

럭셔리킴이얌님의 댓글

전체 246 건 - 4 페이지