• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

헉; 눈발날립니다;;

본문

.. 설마... ㅠㅠ 아 추운날이구나...ㅠㅠㅠㅠ

갑자기 난데없이 눈이와요..

뭐.. 녹자마자 내리는 눈이기는 하지만 다시 눈이 오다니.... ㅠㅠ 싸락눈으로.... 아. .추워라...

어째 이불속에 있어도 추운 이유가 있었네요;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.03 11:17

제주도에 눈이와?
그냥 먼지일꺼야~~

흥~~~

Adward님의 댓글

제주도 무시하지 마삼~ ㅋㅋㅋ

제주도에도 눈 있다!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.03 11:18

워드가 있어서 패쓰~~~

Adward님의 댓글

그 사이에... 그쳤군....ㆀㆀㆀ;;;;

유츠프라카치아님의 댓글

제주도도 오눈눈인뎅
왜 여눈 안오눈거양~~~ㅡ.ㅡ
싸레기 눈이라도 보고픈 1人~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

불공평한 세사이에여 ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.03 11:25

훗~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.03 11:25

난 눈이 너무 싫어...

눈오면 차막히고..길미끄럽고..운동화 더럽혀지고!!!!

모모네코님의 댓글

ㅋㅋㅋ 대구에 눈이 쌓일 정도로 한번 내렸으니
올 겨울은 정말 눈이 많이 내렸음 풉 =ㅂ=

난 만족 못해용 모모님~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

더이상 추우면 안되는데...ㅎㄷㄷㄷ

지금 내 맥이 이상해졌어...뉴ㅂ뉴 어쩌지..;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.03 11:50

내 맥은 항상 이상했는걸~~~

Adward님의 댓글

이 아이비엠도 이상해지기 시작했는데;;ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

몰라~이자식이 하드를 못찾아!!!!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.03 12:00

그럴땐 때려~~~파악!!

날으는곰대지님의 댓글

안돼요~더 망가지면..;;

어쩌지..;;하드못찾으면 큰일인데;;

Adward님의 댓글

때려서 되는건 티비 하나뿐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풋!@

신사동사람님의 댓글

라디오도 된다구 워드 ㅋㅋ

푸르매♧님의 댓글

설마 아직 이불속은 아니겠죠?

워드양 폭력은 안좋은거예요~~~ㅋㅋㅋ

전체 246 건 - 4 페이지