• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아욱... 컥컥;;;;

본문

목 아파요..

학교 수업 가기 전에... 집에 혼자 음악 틀어놓고 따라부르고 나서..

학교가서 두시간동안 내내 소리쳤더니 ㅜㅜㅜ 목 아파요...

... 아 안되는데... 목 아껴야하는데..ㅠㅠㅠ

==============

저만 그런거 아니죠? 다들 혼자 집에 있을때는 노래 틀어놓고 따라부를것임!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 83

양아치당근양님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

전 콧노랜 불러용~~~ㅋㅋㅋ

워드님만의 착각이었던게죵~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㄷㄷㄷ ; 아 이상한넘 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전... 여튼 그래요!!

새침한천년이님의 댓글

나도 안따라부르는뎅..ㅋㅋㅋ....3

날으는곰대지님의 댓글

나는 노래들을때 누가 옆에서 따라부르면 승질내는뎁~풋

자꾸자꾸 초라해지눈 워드양~~~ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 워드왈왈 귀여움

음악 듣는 대지양
옆에서 노래부른 워드양
거기에 승질내눈 대지양
그림되넹~~~ㅋㅋㅋ

내가 넘 양양댔나?~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

애드월월으르릉컹컹~~내옆에서 노래부르면 불꽃쌍싸다구를 맞을 수 있음!!!

Adward님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷㄷ;;;;

아...

난 꿋꿋하게 부를거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

워드는 "군"인데여요~풋~

날으는곰대지님의 댓글

꿋꿋이 부르다가 꿋꿋이 맞을 수 있음~

냐냐냐님의 댓글

왕왕 대면서 ㅋㅋ 부르다 옆집에서 신고들어옴

군이든 양이든 여긴 온라인이잖네용~~~ㅋㅋㅋ

워드양이 사눈곳은 괜찮을지도~~~ㅋㅋㅋ

모모네코님의 댓글

난 열심히 따라부름~ 눈누난ㅥㅏ~

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 밤에 피아노 쳐도 상관 없음. 밖에가면 안들려서..

집 사이 거리가 그닥 가깝지가 안다보니 옆집에 가면 집에서 무슨일이 일어나는지 몰라요~ 아무소리도 안들림~

훗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 유카님한테만 양으로 불림 ㅋㅋㅋㅋ

와우~~~
소 뒤걸음질하다 쥐 잡은 뇨자예용~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

무슨일이 일어나는지 모를 집에서 애드월월으르릉컹컹은 먼지나게 맞을 수 있음~ㅋㅋㅋ

뉴스에 제주도에서 맞은 사람 기사 남
워드양임~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

우쭈쭈쭈~우쭈쭈쭈~개껌이라도 씹을래??

그라등가~~~ㅋㅋㅋ
요즘은 사람껌보다 개껌이 더 비쌈~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 껌은 줘도 갖다 버림.

최소 자일리톨 이상만 받아요 ^^

워드양에겐 줄 사람두 엄을거임~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠ 유카님이 주셔야함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

.,...헝헝;;ㅠㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

비싼 주둥이같으니라고~아무거나 주워먹지~흥흥~

나는 그냥 껌도 잘 안먹음...씹는거 귀찮아~ㅋㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

나도 껌 시러 ㅋㅋ

턱 늘어나~ 그냥 소프트한 카스테라 먹구싶군

Adward님의 댓글

대지누나~

그냥 숨쉬는것도 귀찮아 하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

=====333333

전 달달한 꽈배기를 넘 많이 먹어~~~ㅡ.ㅡ

봐라봐라 워드양 댓글은 매를 벌어~~~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 워드군 노래 잘해요?

날으는곰대지님의 댓글

애드왈왈~내가 너에게 지옥을 볼 수 있게 해주겠어~꺄흥~

조만간 지옥의 노래소리가 들리겠군~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

지금 레퀴엠 듣는중....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 워드군 레퀴엠도 따라 부르는건 아니겠죠 -_-
우워우워캬야악그르릉어흥

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

레퀴엠은 가사 몰라서 패쓰!

알면 하겠단 그예요?~~~0.0

꿀꿀이님의 댓글

앗 유카님 말 들어보니...
워드군이 가사 없는 클래식을 좋아하는 걸 축복으로 여겨야 하는건가!

몰라요
클래식도 따라하눈 능력을 지닌 워드양일지~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

헛.. 왜이래요...

슈베르트 가곡 있잖아요~

레퀴엠도 가사 있어요~

가사있는 클래식 얼마나 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엄는곡은 작사도 하는겨~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국어가 딸려서~

ㅋㅋㅋㅋ 한국어도 잘 못하는 워드'양'

이제 자기 학댄겨~~~
지못미 워드양~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

미안하죠? 지못미라면서요

그럼 어케 좀 해봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국얼 진짜 모하넹
지켜주지 못해서 미안할줄 알았징~~~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

지못미의 원래 뜻은 지럴하다 못해 미쳤군... 아니었나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

아.. 진짜 빠르시네요.. 꿀꿀이님. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그걸 어케 끼워맞춰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿀꿀이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실은 난 유카님의 간신배였음
정책보좌관 -_-

Adward님의 댓글

역시..... 좋은 세상이에요.... 대륙이라는 장벽따위... ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그람 나는 행동대장~말도다 주먹이 앞서는~꺄흥~ㅋㅋ

이왕에 이리된거
우리도 케먹당하나 아니
사사이당하나 맹글까용~~~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

유카님은 사실 글로벌적으로 워드군을 까는 조직의 수뇌였음
사사이방은 유카님의 야망을 위한 훈련소

날으는곰대지님의 댓글

일이점점 커지고있는듯..ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님 넘 띄우시눈데용~~~
이라당 콰당~~~ㅜ.ㅡ

댓글은 댓글일뿐 오해하지말장~~~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

유카님 대의를 저버리시면 아니되옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

이대로 그냥 가요 쭉~~

유카님 짱임 ^^

난 이런 분위기 실오하오~~~ㅜ.ㅡ
기냥 놀게 해주시오~~~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

워드군 실수하는 거 같은데.... ㅋㅋㅋㅋ

꿀꿀이님 언제 땡겨 갈낀데요?
지달리다 목 빠지겠슴~~~ㅋㅋㅋ

꿀꿀이님의 댓글

유카님이 비지니스 클래스로 한장 보내주시면 오늘이라도 ㅋㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그럼 제가 이제 유카님을 맘대로 할수 있는거군 ㅋㅋㅋ

이런 날이 오다니~!!

에이~~~
화제전환 할랬다가 ~~~ㅋㅋㅋ

이분들 한글을 다시 갈키야 되낭~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

대구 사투리는 사양해요 ^^

사투리가 왜?
뭐라 그래용?~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

서울에선 집에서 막 노래 못부름 ㅋㅋ

제주도에서나 불르지 ㅋㅋ

이럴때 한마디들 하자네용

촌놈!!!~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

제주도 사투리를 써야지~

날으는곰대지님의 댓글

나는 은근 충청도 사투리쓰는데~ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

저는 충청도사람이예요~그런데 성격도 말도 걸음도 무지 빠르다는~ㅋㅋ

Adward님의 댓글

그냥.. 날아다닌다 그러지..ㅋㅋㅋㅋ

전 옛날에 말하는게 느려
'충청도 사람이양' 소리 들은 뇨자예용~~~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

전 말 장난아니게 빨리함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

거기다 애드왈왈은 사투리도씀~풋~ㅋㅋ

나도 좀 말을 느리게해야하는데...발표할때마다 혼났다구~

꿀꿀이님의 댓글

저도 사투리 고친 충청도 사람이냐는 소리 들어봤는데 -_-;

전체 246 건 - 4 페이지