• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

에앍;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[식사 전 클릭 금지]

본문

아.. 덴장...ㅠㅠㅠㅠ

김치찌개 먹는데..

이게 뭐임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아.. 돌겠따.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

먹던거 다 버리고.. 걍 씻고 학교 갑니둥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

꼼틀♥님의 댓글

헉!!!!!

저게뭐지.....................

헉헉

꼼틀♥님의 댓글

Adward님의 댓글

꼼틀누나한테는..;; 어쩔수 없지만.. 이미 늦었습;;;ㅠㅠㅠ

아우. 이거 진짜 토하고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

뭐 어때~단백질인데~풋

유츠프라카치아님의 댓글

김치찌개엔 뭔짓을 한거예용~~~ㅋㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

사진이 너무 크다...흑

방구림님의 댓글

미니 옥수수인가

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.05 13:04

김치찌게에서 저런게 왜 나와!!

쌀벌레 같은데~

모모네코님의 댓글

배추에 있었나보당 =ㅂ= 아?? ㅋㅋㅋ

단백질임 ㅎ

융드래님의 댓글

All忍님의 댓글

건더기...군요....

난 뭘생각하고 들어온거지..

복잡한예술가님의 댓글

앗.. 미니 옥수수이다...

신사동사람님의 댓글

아 띠바..

밥 안먹었는데

비츠님의 댓글

그냥 단백질 덩어리일뿐!!
훗~ ㅋ 참으로 토나오게 생겨네요 ㅋ

째배이님의 댓글

귀여븐데요? 이름이 뭘까나...ㅋㅋ

라떼동님의 댓글

저도 옥수수로 봤어요 ㅋㅋ
근데 저건 진짜 뭘까요

새가난다님의 댓글

나도 김치에서 저런벌레 본적있는데..

배추에 있던 벌레일듯!

새가난다님의 댓글

근데 흰색이었는데..

제주도에서 귤을 많이먹어서 노래졌나..

신사동사람님의 댓글

배추흰나비 애벌래?

Adward님의 댓글

ㅠㅠㅠㅠㅠ

아... 배고픈데 뭐 못먹겠어요;

벌래가 노란 이유는.. 찌개 끓일때 같이 끓여져서 김치물 들어서인듯;

나는나님의 댓글

헐......밥먹고 나서 보길 다행이내요...헐헐..

꿀꿀이님의 댓글

ㅡ.ㅡ; 저도 김치찌개 먹었는데 괜히 쏠리네요

▦짬짬▦님의 댓글

고단백 영양식이군요. 저런 넘은 고딩때 완벽하게 마스터 했는데....
(이젠 바퀴가 나오지 않는 한.... -_-ㅋ )

전체 246 건 - 4 페이지