• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

오늘 졸업식 했어요.

본문

근데 왠지 별 감흥이 없군요 ;;

아! 하나 있어요. 난 이제 사회인(??)이다. ㅋㅋㅋ '고등학생'이라는 외계인의 신분을 벗어나는..

사진을 아부지한테 맞겼더니..... 아..... 큰일났습니다. 건질만한 사진이.... 한 서너장밖에 되지 않아요...ㅠㅠㅠ

졸업식 갔다오자마자 사진 보정 하고... 잠을 잤는데 방금 일어났어요. 오늘은 언제 잠들지 모르겠네요 ;;;;ㄷㄷㄷ

내일은 기숙사 기숙사 같은방 쓰던 후배들 밥  사주러 갑니다. 방 한 4개쯤 모여서 사주기로 했는데 삼겹살로는 자리가 부족해서 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 갈비 사주기로 했다는 ㅋㅋㅋ;;;; 대략 14명 정도 되다보니... 왠만하게 좁은곳은 자리가 ㅎㄷㄷㄷ

전 이제 다시 '오늘'이 시작됐는데 다른분들은 주무실 시간이네요...ㅋㅋ 흐흐흐... 낮과 밤이 뒤바뀐  생활. 편안한 밤 되세요~

PS / 이번에는 선생님들이 밀가루 단속(?) 해서 그 이상한 광경들은 없었어요 ~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

새가난다님의 댓글

너가 혼자 쏘는건 아니겠징? ㅎ

혼자 14명 쏘는 재력가면 나한테도 쏘렴

그렇다고 총을 쏘면 안됨

그리고 사진은 한번 올려봐 보렴

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎㅎ 사회인 -_- 워드군 축하해용~

마뜨로시까님의 댓글

졸업축하축하~
이제 사사이방에 미성년은 없는건가 ㅋㅋ

Adward님의 댓글

^^ 난 법적으로는 아직 미성년.

내년에 성인이 되는것임!

뭉치님의 댓글

사회엔선 일년단위가 아니고 한달에 1살~~

어느세 20~30십대와 친하게 .......^^

도토리님의 댓글

벌써 졸업시즌인가요........... 그랬구나...
세월참...

쏘쏘♡님의 댓글

우와~ 졸업축하해요!!!
대학생이 되서 좋겠군요!!

All忍님의 댓글

졸업축하해!!~~

융드래님의 댓글

졸업 축하합니다~!

Adward님의 댓글

차누님의 댓글

애드워드님이... 이번에 고등학교를 졸업한건가요?
제가 이곳에 들어온지 얼마 되질않아서요 ^^;;
앞으로 사회에서 좋은출발 기대할께요 ^^

전체 246 건 - 4 페이지