• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2월 11일 목요일 출석 체크!!

본문

정말 오랫만에 이렇게 빨리 일어났어요. ㅋㅋㅋ 지난번에 수학공부 하던 때 빼면;;;ㄷㄷ

오늘은 부산 올라가요~ 과 OT 있다고 해서...;; 아까운 비행기 삯..ㅠㅠㅠㅠ

이제 두번이나 더 올라가야 하는데.... 와우~ 써프라이즈! ㅠㅠㅠ

저는 출첵글 올리고 사라집니당 ^^

제주도는 비가 엄청나게 쏟아지는군요.... 꿀꿀하지만..... 좋은 하루 되세요~!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

슬리핑보이님의 댓글

융드래님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

뾰로롱~
워드군은 왜 꿀꿀할까... 그건 내가 하는건데 ^^

마뜨로시까님의 댓글

나두 일찍일어났지롱~출첵!
꿀꿀이님 안녕히주무셨쎄요??

All忍님의 댓글

철퍼덕!!~~

눈에 파뭍혀서 시작하는 아침입니다.

날으는곰대지님의 댓글

출첵!!눈이미친듯이오는근~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.11 09:28

출체!!!난 또 지각!!에잉~

쏘쏘♡님의 댓글

출첵~ 눈이 미친듯이 와서
초대박 20분지각!!!!

양아치당근양님의 댓글

비츠님의 댓글

louveyoung님의 댓글

임대업꿈님의 댓글

애드킹콩님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

내숭님의 댓글

출첵~

오늘 마이 지각했습니다..

모모네코님의 댓글

rosefossette님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

빗길이라 출근하는데 차가 막혀서 40분이나 걸렸어용~~~ㅡ.ㅡ
우찌나 잠이 쏟아지눈지~~~
유카 출첵입니다......................................................쿄쿄쿄^^

날다님의 댓글

날씨가 꾸리꾸리~ 출첵요!

샤스스플린님의 댓글

아직도 눈이 오네여..
질퍽질퍽
늦은 출첵입니다.

차누님의 댓글

늦은 출첵이요 ^^

simon님의 댓글

점심먹고 첵~~~

설양님의 댓글

출첵~~비인지 눈인지..이게 가장 싫음...

machine님의 댓글

힝~~~~~~~~~~~~~~~~````

전체 246 건 - 4 페이지