• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2월 16일 화요일 출첵글!

본문

별로 명절 같이 않았던 명절을 보내고 오랫만에(사실은 겨우 하루 더 쉰거 뿐인데..^^) 출근을 하시는 날일겁니다. 물론 저도 여기저기 나가봐야 하고.... 할일이 상당히 많네요.

그건 그렇고... 제가 어떻게 이 시간에 글을 쓰고 있을까요?

사실... 저.... 지금까지 시간표 짰습니다. ㅠㅠ 수강신청이 오늘 오전 10시 부터 입니다. 시간표는 나름 멋지게 잘 짰는데 그대로 들을 수 있을지가 궁금하네요.. 승리의 시간표 기원해주세요! ^^

제주는 어제부터 날씨가 급 추워졌어요.. 목요일에는 눈까지 온다는 기상청의 예보가 올라온 상태고요... 추운건 좋지만... 따뜻했다가 다시 추운건 싫은데..ㅠㅠ

각설하고.... 출첵들 해주세요~ ^^ 전 이만 자러가봅니다.. 8시에 일어나서 최종 점검 하고 10시에 전쟁터로 나가요 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

꿀꿀이님의 댓글

뾰로롱~
반칙 출첵글에 반칙 금메달

방구림님의 댓글

엔터좀 쳐주지..

출첵~

날으는곰대지님의 댓글

출첵!!!!!

내가먼저 할라고 했는데!!!이게 무슨 아침출첵이야!!!!새벽출첵이지!!!!

All忍님의 댓글

출석합니다.

온 몸이..쑤시는군요..ㅋ_ㅋ;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.16 09:04

출첵!!!

난 졸다가 한정거장 더 갔음!!

럭셔리킴이얌님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

출석합니다~~~
아침에 스피드스케이팅 보고싶었는데...ㅠㅠ

비츠님의 댓글

네모돌이님의 댓글

출첵요~
오늘..월요일같아요..그치만 화요일이라서
행복하다는거~

JiYo님의 댓글

♥님의 댓글

출첵해요~^^

louveyoung님의 댓글

쁠랙님의 댓글

내숭님의 댓글

design_or_resign님의 댓글

출첵~~!
평일날 집에서 출첵하기는 첨이네여^^
 아흐 내일 출근 할려니 죽을 맛이네요

석가믿는요괴님의 댓글

하루만 더 쉬고 싶네요~~~ㅋ

융드래님의 댓글

애드킹콩님의 댓글

저도 출첵이요~ ㅋ

bigdora님의 댓글

늦은 출첵합니다,, 날씨가 넘추워요,, 삼실이 넘추워 손이 얼어 자판 두드리기도 힘드네요,,ㅠ.ㅠ

혜윰나래연님의 댓글

simon님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

연휴내 날씨가 좋아서
이제 봄이 왔구나 싶었눈데 ~~~ㅡ.ㅡ
적당한 연휴에 복귀감도 좋은걸요~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다..........................................................쿄쿄쿄^^

전체 246 건 - 4 페이지