• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본문

이런... 수강신청... 한과목 졌습니다. ㅠㅠㅠ 루져에용...ㅠㅠ

아 놔...

진짜.. 이렇게 빨리 차는줄 몰랐는뎁..ㅠㅠ 영어.... 영어 프리젠테이션 연습 듣게 생겼어요..ㅠㅠㅠㅠ

딴건 진짜 환상적으로 잘 짰다고 생각했는뎁..ㅠㅠ

다행히 강의 동선은 환상이네요 ^^ 그냥 건물 하나에서 모든걸 해결하는!

이정도면... 한과목 지긴 했지만.... 만족해요 ㅋㅋㅋㅋ

결론은.. 굿!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

쏘쏘♡님의 댓글

공학미적분학 ㅎㄷㄷ

대학생~~ 부러워욤!!

louveyoung님의 댓글

이런이런!!

대학생의 미학은 주4일인데!!

월화수목 빡시게 듣고 금토일 노는거~~~~~~

융드래님의 댓글

넌 대학입학 난 대학 졸업 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Adward님의 댓글

에이~ 금요일 시간 많이 있구만 ㅋㅋ

그나저나.. 수요일 몰아치는 공강.. 어쩔;;;ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

우선 저렇게 수강신청하고 나중에 개강하고나서 수강신청 바꿀 수 있는 기간이있을거야~그때 수강신청한거 바꾸면 됨!!!!ㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

점심먹고 도서관 직행....ㅋㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

수요일 공강 최고임!!!!ㅋㅋㅋ자취하는 친구를 사귀어 두는게 좋을꺼임!!!ㅋㅋ

Adward님의 댓글

같이 자취하기로 했던애들 시간표 미리 안짰다가 완전 털린듯하네요 ㅋㅋㅋ

bigdora님의 댓글

수욜,, 오후를 빼먹든,, 오전을 빼먹든,,, 한가지는 빼먹겠지??? ㅠ.ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

나는 1,2학년때는 학점 꽉꽉채워듣고 3학년때는 널널하게 화수목으로 몰아넣고~4학년때는 6학점만 남아서 월요일에 몰아넣고 화수목금은 쉬었었지~ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

저 위에 영어 하나 더 넣으면 21학점인데 이런방식으로 쭉 가면 4학년때 꼴랑 한과목 듣고 끝이라는 ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

어짜피 4학년때는 학점이 하나남아도 기본적으로 정규과목은 들어야 할걸~ㅋㅋ

나는 졸전 준비하느라 수업을 거의 안해서 안들어도 상관없었지만~

Adward님의 댓글

4학년때 일어날 일을 벌써부터 상상하기는 싫다는 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ아악!!부럽다~나도 학생이고 싶다!!!!

쏘쏘♡님의 댓글

워드군은 4학년이 한참멀었잖수~
4년뒤가 아니니까..ㅋㅋ
군대가야지 않겠나 싶은뎀..ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ그생각을 못했근~풋~ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

나도..학생이고 싶다는.. 흑 ㅠㅠ

푸르매♧님의 댓글

대학생된거에요? 축하해요 ㅎㅎ
어느 대학 무슨과에요?

꿀꿀이님의 댓글

널럴하네용~ 공대생이 저래도 되나 ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

헐 무슨 수강신청을 저따위로 함?

수요일 공강시간봐라 ㅉㅉ

김지영님의 댓글

전체 246 건 - 4 페이지