• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

광섬유! ㅋㅋㅋ

본문

제 머리에서 생산되는 광섬유입니다.

순도 99.9999999%의 단백질로 생성되는 최고급의 광섬유에요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거울보다가 깜놀해서 동생한테 급하게 광섬유 채집을 시켰어요. 많이 생산했으면 많이 써야하지 않겠어요? ㅋㅋ 아ㅎㅏㅎㅎㅏㅎ ^^

초딩 4학년때부터 생산을 시작했는데.. 간간히 채집하다가 요 몇개월간은 쉬었더니 참 많이 자랐더군요 ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

날으는곰대지님의 댓글

벌써부터 이러면 어쩌니....( = ㉩ = )ㆀ

louveyoung님의 댓글

조만간 더 많이 생산 할거....!!

복잡한예술가님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

이제 대머리도 되겠다

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!!!!!!!!!!!!!!대머리!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 내일모래면 60되는 우리 아빠도 저런 광섬유는 찾아보기 힘든데..워드는 벌써,.ㅎㄷㄷㄷㄷ

R_Y_A_N님의 댓글

.........

음......

음..............

.....

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.16 13:10

워드~~왜케 새치가많아????

꿀꿀이님의 댓글

방사성 화학치료 받는 암환자였나... ㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

워드양 벌써 우야꼬~~~ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

ㅉㅉ 난 이나이까지 새치 뽑아본게

총 2-3개정도?

이건 뭐 나이만 어리지 할아버지구만

라떼동님의 댓글

machine님의 댓글

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

전체 246 건 - 4 페이지