• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

제 최종 시간표!

본문

후후후..

실패하고 좌절했던 교양 외국어..

오늘 증원되서 느긋하게 신청하고 제 계획된 시간표는 완벽하게 실현되었답니다 ^^

이제 어제 본 모의 토익의 결과가 나오면.. 350점 이상의 경우 실용영어를 듣구요.. 아니면 기초영어를 듣는데..

저는.... 가볍게 통과를 하고.... 실용영어를 듣게 될거같군요.

그럼 정확히 21학점 ㅋㅋㅋ 끝~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

새가난다님의 댓글

지금 부산임 제주임? 초딩 시간표 같음 ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

잉? 촛잉 시간표에요 이게?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

금요일부터 시간이 넘치는구나 워드~

부럽다

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋ 쫌 초딩 시간표 같긴한데

먼가 대딩느낌이 없음

에잉~ 워드군은 정확한걸 조아하는거임?? ㅋㅋㅋㅋ

아침수업 다 뺀거봐

약았어

Adward님의 댓글

대딩느낌이라 함은?
ㅋㅋㅋㅋ

아침수업은 의도적으로 뺀거졍~ ㅋㅋㅋ

선배들이 공강 왠만하면 없에라고 하더라구요~

공강있으면...

도망가고싶어져 ㅋ

Adward님의 댓글

누나만~ ^^ ㅋㅋㅋㅋ

누나는 나쁜사람

난 그냥 농띠일뿐

나쁜사람은 아님 풉~

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎㅎ 디게 널럴해 보이는데... 21학점이라...

맥프로카페주인님의 댓글

좋으시겠습니다..

전 다시 대학교 일학년이 된다면.. 다시 공부해서 의대갈겁니다..

살아보니..의대가 최고인듯..

날으는곰대지님의 댓글

1,2학년때 빡시게 듣고나면 3,4학년때는 놀게될것이야~ㅋㅋ

융드래님의 댓글

머리아푸다!!!!!!

양아치당근양님의 댓글

아주 기냥 점심시간은 칼 같이 지키는그만. 진짜 부산에 오는구나 -ㅅ-;;
싫어!!꺼져! ㅋㅋ 내부산임!

machine님의 댓글

공부 할때가 젤 행복했던거 같아요 지금은 하라고 하면 왜이리 싫은지 ㅜㅜ

R_Y_A_N님의 댓글

금요일은 딱 점심까지네 ~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.113 2010.02.19 15:18

월~금까지 풀로 채워듣는군..
난 빡씨게 3일만 풀로듣고 다 놀던가
아니면 죄다 오후로 미뤄놓던가 했었던거 같음 ㅎㅎㅎ

모모네코님의 댓글

화수목 빡시게 들어야지=- ㅋㅋㅋ

스피커(speakerofgod)님의 댓글

전 막학기라서 세과목만...ㅋㅋ
주2일제랍니다 ^^

전체 246 건 - 4 페이지