• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

2월 22일 월요일!~ 출첵

본문

전 오늘도 부산 가요.

오늘은 수학시험.

150점 중에 70점 정도면 안정권이라고 하니깐.... 간단하게 가서 보고오면 될거같습니다 ^^

이제 9시20분 비행기니깐.... 좀있으면 나가야하겠군요.

전 오늘 공항으로 출근(?)하는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산에 집도 다 구해졌다고 하고... 이제 야그들 가르치는거 끝나면 천천히 올라가면 될거같습니다.

출첵하세요~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

맥프로카페주인님의 댓글

양아치당근양님의 댓글

난 아침부터 왕창 깨짐... 우울의 극치로 한 주를 시작함.
안뇽 출첵

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2010.02.22 09:08

출첵~~~

빵먹으면서~~ㅋㅋ

모모네코님의 댓글

까꿍- ㅋㅋ

수학시험 잘봐요~ ^^*

날으는곰대지님의 댓글

겨수북님의 댓글

R_Y_A_N님의 댓글

louveyoung님의 댓글

All忍님의 댓글

애드킹콩님의 댓글

출첵!!

우어어어어어어~

꿀꿀이님의 댓글

뾰로롱~
반타작만 하면 되네요 ㅎㅎ 그까이거 대충

simon님의 댓글

럭셔리킴이얌님의 댓글

machine님의 댓글

오늘두 다들 힘내세요

rosefossette님의 댓글

출첵- 와! 꼭 잘보세요!!

내숭님의 댓글

쏘쏘♡님의 댓글

출석해요~~~
월욜아침인데 날씨도 우울하고~
회사도 우울하고~

김덕래님의 댓글

출첵영~~~  날씨 우울 ㅠ

혜윰나래연님의 댓글

비츠님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

간단하게 봐서 70점 안나오시면 아우꼬?~~~ㅋㅋㅋ
전 아침부터 버럭했어용~~~ㅡ.ㅡ
릴렉스릴렉스~~~
날씨도 마이 풀리고 일도 잘풀리눈 상콤한 한주를.~~~^^
유카 출첵입니다.........................................................쿄쿄쿄^^

임대업꿈님의 댓글

박창균님의 댓글

저도 하루늦은 출첵

전체 246 건 - 4 페이지