• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

여기는 부산

본문

오늘 개강했어요.

전 2월 28일에 부산으로 갔고...

지금은 강의 모두 끝나고 노는(?)시간 이랍니다 ㅋㅋ

아... 첫날은 수업 무조건 안하는줄 알았는데 결국.... 공학미적분에서 해버리더군요 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ 책도 없는데... 이제 돈 엄청 깨질거같습니다.ㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

유츠프라카치아님의 댓글

워드양 깨진돈은 시간이 가면 채워질것임
노눈 시간도 있고 절대적으로 부럽삼~~~ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

좀더 큰 육지에 상륙한것을 환영합니다~~~ㅋㅋㅋ

쏘쏘♡님의 댓글

오~ 육지로 나왔군요 ㅋㅋ
대학생이라는 자체가 부럽다는~ㅋ

앙쿠미님의 댓글

사회 생활할때보다 공부할때가 좋다고들 합니다..만........
저는.. 공부보다 돈버는게 더 좋아여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부는.. 에. 머리아퍼서... ㅡㅡㅋ
물론.. 돈버는거보다.. 집에서 팽팽 노는게 더 좋습니다만.. ^^;;;;;

양아치당근양님의 댓글

내 부산에서 썩 꺼져!

design_or_resign님의 댓글

부산 어느동에 있는 학교인가요?

꿀꿀이님의 댓글

대학을 우습게 보는구먼... 당연히 첫강의도 수업이지 ㅡ.ㅡ;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

당근양 부산에서... 꺼지래 ㅋㅋㅋ

리베님의 댓글

저도 오늘 다 수업하더군요....;;;
빼려고 했던 공업수학 재수강이 교수님이 맘에 들어서 듣기로.....

아직신입님의 댓글

아직 학생이신건가요? 좋겠써요..ㅠ

애드킹콩님의 댓글

이제 학생이신거죠~ ㅋ

전체 246 건 - 4 페이지