• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

ㅎㅎㅎ;; 오랫만에 왔어요!

본문

방에 컴터가 없는 관계로..

피방 와서 놉니다 ㅋㅋㅋ

요세 피방간 횟수가 대학 오기 전까지 피방간 횟수보다 많아지는군요..ㅋㅋㅋ

다음주 월요일에 학교에서 노트북 빌려오기 전까지는 피방 신세를 져야할거 같습니다.

다음주면 드디어 맥북 프로가 생기겠군요 ^^ 더불어 작년 여름에 고장난 제 아이팟 터치의 액정 교체품도 그때 쯤이면 받아볼 수 있을거 같습니다.(ebay에서 송료 포함 약 4만원에 구매...)

리포트.. 죽음입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

방구림님의 댓글

Adward님의 댓글

ㅎㅎ;;; 하이~

너무 심심함..ㅋㅋㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

누군가 댓글달아주길 기다리며 대기타고 있었군아

나도 심심해. 배도 고프공..

Adward님의 댓글

ㅎㅎ;; 토요일이라서 크게 기대는 안했는데 예상보다 빨리 달렸음 ㅋㅋㅋ

캄솨 ㅋㅋㅋㅋ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

머야~ 심심했던거야?? 풉~

새가난다님의 댓글

앗녕 아이팟 얼마주고 수리함? 노트북이 사만원임?
ㅋㅋ 싸다 난아이팟으로씀 ㅋ

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 난다형 오랫만이에요~

아이팟 액정을 4만원 주고 불렀다는 말인데 ㅋㅋ

사과장수님의 댓글

새가난다님의 댓글

그럼 수리는 누가함?  수리비만내고 고칠건가?

Adward님의 댓글

수리는 당연히 직접 -_-;

부품만 있으면 아이팟 수리정도는 어렵지 않아용 ㅋㅋ 아이폰두 마찬가지~

새가난다님의 댓글

그럼 내꺼 고장나면 너에게 무료수리를 맞기겠음

전체 246 건 - 4 페이지