• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

왔습니다!!! 4일에 주문한것

본문

드디어 왔습니다 ㅠㅜㅠ
돈으로 결제 하나도 안하고 다 포인트로 했다고 늦게 보내준건가.? ㅜㅜ

싹 다 잊고!  열심히 들어야지 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

마뜨로시까님의 댓글

클래식음악..ㄷㄷㄷ
난 베토벤아저씨가 더 좋은뎅..

날으는곰대지님의 댓글

머~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~엉

새가난다님의 댓글

이루마 피아노 연주곡처럼 귀안거슬리고 걍 틀어놓으면 흘려들을수 있는
클래식좀 추천바람

꼼틀♥님의 댓글

오 -_-

나... 불안해서 또 전화했더니

6시안에 갖다준다더군..

개니 전화했어 개니 전화했어 개니 전화했어 -_-;;;

Adward님의 댓글

이루마 피아노 연주곡처럼 귀안거슬리고 걍 틀어놓으면 흘려들을수 있는
클래식좀 추천바람

슈베르트 즉흥곡들 아니면 실내악!

louveyoung님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

난다님 ㅋㅋ

피아니스트 중에 바이준이라는 사람이 있는데요

1집 러브스케치~ 추천 ㅎ

마뜨로시까님의 댓글

아 클래식아티스트중에....그나마 아는 사람이 막심 므라비차ㅋㅋ

향기님의 댓글

왜 슈베르트 '겨울여행'만..... *^^*

꼼틀♥님의 댓글

-_- 루브님 ㅋㅋㅋ

6분전 ㅠㅠ

정말 6시대면 짠하고 나타날까요 -_-?

마뜨로시까님의 댓글

짜잔~
택배아자씨 왔어요?

Adward님의 댓글

슈베르트 겨울여행(나그네) 음반.. 이거 포함 총 6종이네요 ㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

꺅....

왔다 왔어!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정확히 6시에 -ㅅ-

이러기도 쉽지않은데....

마뜨로시까님의 댓글

그 아자씨....시간은 칼같이 지키시네요....(응??)

꼼틀♥님의 댓글

마뜨로님 ㅋㅋㅋ

신기해요 -_-

사람속 참 애타게 만드네..

Adward님의 댓글

문앞에서 대기했다가 여섯시 땡 하니깐 문을 두드린게 분명해 +_+;;;;

마뜨로시까님의 댓글

왈왈//
그건...너무....무섭잖아!ㅎㄷㄷ

꼼틀♥님의 댓글

상품은.... 기대엔 못미침 ㅋㅋㅋ

더 빨리왔음 기대엔 미쳤을지도 -_-

미친겐가........

Adward님의 댓글

상품이 누나의 기대에 미쳐서(mad) 이정도에 와줬다고 생각해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

이정도라 고마워 해야하나.........

쳇 ㅋㅋㅋ 지베갈땐 이거 메고 가야지!! ㅋㅋㅋ

새거니까 조킨조음!! ㅋㅋㅋㅋ 하지만 곧 질리겠지................

Adward님의 댓글

ㅋㅋ 그럼 또 다시 이런 일이 반복~ 리플레이!~~~

꼼틀♥님의 댓글

아악....

안댓!!!

-_-;;;;;;;;;;; 워드군..

부산...

울산이랑 그리 멀지 안탄다...........

Adward님의 댓글

하하.. 누나는 절 혼내려고 오겠지만 결국 밥을 사게 되겠지요 ㅋㅋㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

워드군~ 이건 부산사투리로 들으렴~

그~건~ 니생각이고~오~오~

-_-^

Adward님의 댓글

노우노우~ 한번 와서 밥 사주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 246 건 - 4 페이지