• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

대지누나가 먹었음 ㅡㅡ;

본문

ㅇㅏㅋ.... 룸메가 9시수업이다보니 8시 30분부터 일어나서 소동이군요 ㅡ_ㅡ;;

젠장.. 9시반까지는 자야하는데 벌써 일어났습니다;

저는 꿀꿀이형님의 컴터에서 왈츠들을 듣고있지요 ㅋㅋㅋ

부산은 비가오는군요.. 아.. 친구가 왔다가 우산 가져갔는데. 망했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막줄 삭제 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

양아치당근양님의 댓글

8시까지 출근하는 누나도 있잖니.. -_-;
난 남자친구가 짐이 많아서 내 3단우산을 가져가고 내가 남자친구 1단 우산 갖고 있는데;;; 1단 우산 진짜 짐스럽다 ㅠㅠ

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋ양당근양도 나와 같구만요~

나는 2단이였는데....어제 비가오니 내 우산을 날름 가지고 가버렸음...훗~

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

왜이래~~~~

난 어제 하루종일 집에서 시체노리 했어요!!!!

쏘쏘♡님의 댓글

전 1단우산 좋아해요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 나올때 비오는날은
무조건 1단우산!!!!!! ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

1단 우산?

적절한 표현인가!

ㅋㅋㅋ

비츠님의 댓글

장우산이 맞는건가요 ㅎ?

꼼틀♥님의 댓글

난 대지친구가 뭘 먹었나 했네 ㅋㅋ

언제까지 비만내릴껀지..

따땃한 날씨는 도대체 언제쯤 만나보려나~

꿀꿀이님의 댓글

ㅎㅎ 난리가 났네요

양아치당근양님의 댓글

그런가? 늘 1단우산이라고 불러서 장우산이 어색함 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

나도 장우산은 어색함..ㅋㅋ 이번주 내내 춥고 내일은 영하권이라는데..

따땃한 봄날은 언제오는 것일까요~??

유츠프라카치아님의 댓글

좀전까지 내린비가 봄비가 아니었어용?~~~ㅋㅋㅋ

전체 246 건 - 4 페이지