• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

3월 19일 금요일 출석체크!!

본문

전 반칙을 할겁니다 ㅋㅋ

4시에 쓰는 출첵

리포트 방금까지 쓰고 잠자기 직전에 올려요~

전 이제 8시까지 잘것임! ㅋㅋ

그리곤 일어나서 9시 실용통계학 수업을 끝내고 11시의 일반물리학실험을 듣고 1시에 모든 일과가 끝나게 되는거죠 ㅋㅋㅋㅋ

아.. 친구가 놋북 AS를 저한테 맡기러 온답니다. 아.. 이제는 아무런 감흥도 없는(아주 너무 오래전부터 ;;) 윈도우 재설치를 해야하는군요 ㅡㅡ; 지겹다;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목이 끊어질거같습니다. ㅜㅜ

좋은 아침 시작하시구요... 출첵들 하세요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

design_or_resign님의 댓글

김소연님의 댓글

간만에 출첵하고 지나가요.....

날으는곰대지님의 댓글

louveyoung님의 댓글

에잉~

생각보다 일찍잤자나!!??

나랑 한시간정도밖에 차이가 안나!!!

아쉽군!! ㅋㅋ

출석출석~

융드래님의 댓글

출체크출체크출체크출체크

석가믿는요괴님의 댓글

ㅋㅋㅋ
출첵~~~진짜 반칙이네요~~

쏘쏘♡님의 댓글

헉 새벽4시까지 리포트를;;
출석해요~~

네모돌이님의 댓글

차누님의 댓글

출석이요 ^^
즐거운 금요일 입니다

All忍님의 댓글

출석합니다.

사무실 막내가 사가지고온 맥반석계란..

우적우적...

양아치당근양님의 댓글

꼼틀♥님의 댓글

향기님의 댓글

이거니!/저거니?님의 댓글

simon님의 댓글

첵~~~ 아침에는 춥네요..

마뜨로시까님의 댓글

내숭님의 댓글

오랜만에 오전에 출첵하네요~~ ^^

bigdora님의 댓글

새벽 4시에 자서 아침 8시에 일어나는건,,,, 대단하십니다,,, 그때 자면 보통 11시에는 일어나줘야하는뎅,,, ㅋㅋ
출첵입니다~~~

모모네코님의 댓글

JiYo님의 댓글

꿀꿀이님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

워드양의 반칙출석부~~~ㅋㅋㅋ
주말을 앞둔 상콤한 금욜이예용
날씨도 좋고 기분도 좋은걸요~~~ㅋㅋㅋ
유카 출첵입니다............................................쿄쿄쿄^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.159.77 2010.03.19 12:05

출첵!!!

슬리핑보이님의 댓글

rosefossette님의 댓글

출첵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전체 246 건 - 4 페이지