• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

삐삐햄과 저녁을 함께한 후기(?)

본문

뭐 후기랄것도 없지만 ㅋㅋ

삐삐햄이 부산에 오셧더군요. 루브누나한테는 비밀로한 그녀(?)와 함께~ (아리따우신 와이프님 ^^ ㅎㅎ;;)

개미집에가서 그거 뭐였지? 낚지볶음인데 뭐 막 더 들어간거? 여튼 그걸 배터지게 먹었어요. 제가 원래 해산물 잘 못먹거든요... 알러지땜에.. 특히 새우.. 근데 새우 먹어도 오늘은 아무런 반응이 없군요 -_-;; 왠일이다냐... 좀 아파줘야 나중에 서울 갔을때 더 맛난걸로다가 얻어먹을텐데 ㅎㅎㅎ;;;(농담입니둥 ^^) 맛나게 아주 잘 먹었습니다요~!! ㅋㅋ

자기들은 부산온지 이틀밖에 안됐는데(나중에 완전 쌩구라로 들통남 ㅋㅋㅋㅋ) 제가 자기들보다 부산 몰라서 되겠냐고 막 구박을 하는거에여 ㅜㅜ 초큼(?) 안슬펏음?? ㅋㅋㅋ이 컴덕후의 방콕생활을 아시나요!!

제가 말주변이 없어서 삐삐햄만 말을 하셨어요. 전 그저 그냥 말 나가는대로 재미없에 받아쳐주고  ㅡ_ㅡ;; 죄송~

그래도 삐삐햄이 완전 분위기 메이커이셨음. 다행이었어요. 서로 말 안하고 밥만 묵묵히 먹을뻔했다져~ ㅋㅋ

여튼... 싹~ 먹고나서... 남포동 호떡을 먹으러 갔어요. 줄을 서서 기다려가면서 먹었다는.;

그리고... 얼마쯤있었지? 별로 오래 안있었던거 같은데 ㅋㅋ 대충 이정도 먹고는 빠이빠이~ 지하철로 역을 무려(?) 2개 가고는 휙~ 사라지셨음. 전 부대앞역에서 자갈치역까지 왕복을 했고요~(청소년카드라 돈 얼만 안듦 __;;)

삐삐햄의 아이폰에 제가 들어있는데 아.... 이거 기대되네.. 올라가면 파장이 클텐데 ㅋㅋ
그리고 좀 놀란게~ 삐삐햄이 제 고등학교 영어셈과 너무 닮으셨어요. 이런경우도 다 있구나~ㅋㅋㅋㅋ

아.. 전 과제하러 갑니다 ㅋㅋ
두분 편히 쉬다가 조심히 올라가셔용~^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 214,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

꿀꿀이님의 댓글

행님 인증샷 올리소~ 아리따우신 와이프도 ㅋㅋ

pipiband님의 댓글

ㅋㅋㅋ 사진은 올릴깔 말까 고민중이고... ㅋㅋㅋ
해산물을 잘 못 먹는다고 미리 말했으믄 고기 구우러 갔을텐데... ㅋㅋㅋ

고기를 먹을까 .. 하다가 낙곱새... 먹으러 간건데... 이런.. 그게 좀 미안시럽네... ㅋㅋㅋ

Adward님의 댓글

ㅎㅎ 아녜요~ 맛나게 잘 먹엇어요 ㅋㅋ

아무런 거부감 없이~~~

rosefossette님의 댓글

인증샷 보고파요! 아 근데 좋앗겟다 ㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 낙지볶음 ㅠ

ㅋㅋ 음식사진은 없고... 워드군 사진은 있어요.. ㅋㅋㅋ

rosefossette  // 부산계세요? 알았으면 모셨을것을..

rosefossette님의 댓글

아뇨- ㅠ 그냥 부럽다고 ㅠ ;;ㅋ

양아치당근양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 개미집이 뭐하냐고 물어보다니 ㅋㅋ 내가 부산박사냐 ㅋ

날으는곰대지님의 댓글

그건 새우가아닌 새우맛살이여서 그런거임!!!!ㅋㅋ

꼼틀♥님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그 없어서 못먹는다는 새우를!!

사진올려주세용 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

워드 뭐야...

뭔 말인지 정리가 잘 안되잔아 ㅋ

louveyoung님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워드 머야 횡설수설이래잖아!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

simon님의 댓글

ㅎㅎ 직접보면... 또 다른 재미가...

해산물은 뭘 먹어도 다 맛나죠... 오늘 새벽에 나왔더니 배고푸군요..ㅜ.ㅜ;

전체 246 건 - 4 페이지