• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

덴마크를 응원해요

본문

토요일날

혼신의 힘을 다해서 네델란드를 응원했어요

내가... 왠만하면 이웃나라 일본을 응원하고 싶었지만

요것들이

그리스전에 이긴 우리를 너무 까댔음 ㅡㅡ;;

다음에는 덴마크를 꼭 응원하겠어요

16강 같이 안간다 일본! 그냥 집에 가라~

그나저나... 우리는 어쩔것임 ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

날으는곰대지님의 댓글

이기겠지요~!!!이길거라 믿어야지요~^^*

꼼틀♥님의 댓글

D-2일..

꺄악................................

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이길까? ㅡㅡ;;

골키퍼가 너무 강해...

All忍님의 댓글

같은..마음입지요!!

너무너무 떨려요 geegeegeegee

날으는곰대지님의 댓글

스킨휘입고 춰주세요!!!

모모네코님의 댓글

새가난다님의 댓글

걍 이기게 놔두지 ㅋㅋ

그래야 울나라 더 열심히하지

울나라는 이미 열심히 안할수 없게 되었어

멍충이

날으는곰대지님의 댓글

이번에는 16강올라가면 병역면제 없나???

병역면제 있으면 죽어라 뛸텐데~~~

병역면제는 없어도

부와 명예는 있겠지

월드컵에서 인상적인 경기를 해야

향후 명문리그로 진출할 수 있는 기회가 오니까

날으는곰대지님의 댓글

근데...안정환은....안정화..안..은??

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋ식흐한 붕빵언니군요~

saki♧님의 댓글

안정환선수는 20분도 못뛰는 저질체력이라고 기사가 자꾸 뜨던걸요..

ㅋㅋㅋ

초특급 마무리 안정환이군요

헐!!!

김현우님의 댓글

잘 보고 갑니다.

전체 136 건 - 4 페이지