• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

_mk_시장님이 절 낚으심 ㅠㅠ

본문

사무실에 앉아만 있으니 너무 졸려
회사앞 시청(전주시청) 잔디광장에
바람도 쇨겸 캔커피를 들고 갔는데
출근하면서 봤던 무선 와이파이지역이 눈에 띄여
핸드폰을 꺼냈는데...

하나도 안잡히네요. 뭥미!!!
분명 무선인터넷지역이라며 홍보해 놓고
시민을 속인것임? -_-?

서울시가 잘 기꿔논걸 따라 해놀고 정령 AP는 없어요..
하긴 시내버스 알람전광판 공사도 1년 리모델링패
이번 여름에 완료한다며 고치지도 않고 흉물로 남겨 놓던데
이것도 구라행정..

기분만 잡치고 사무실 에어콘바람이나 쐬야겠네요 흥흥
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

사과장수님의 댓글

_mk_ 오타는 핸드폼으로 못고치군요 ㅠㅠ
그러고보니 시장=사장으로 오해할만 하겠네요

그럼 전 곰대지님을 낚음?!

날으는곰대지님의 댓글

전...사장님이 절 낚으심으로 읽었어요;;

사과장수님의 댓글

_mk_ 헐 많이 낚이시네요. 어서 제목을 고쳐야 하는데 엉엉 ㅠㅠ

지훈아빠님의 댓글

전...사장님이 절 낚으심으로 읽었어요;;...x2

국가대표님의 댓글

전...사장님이 절 낚으심으로 읽었어요;;...x3

★Min★님의 댓글

콸콸콸ㅋ 요게 좋은듯ㅋ
무제한 꽁짜~

여기도 와이파이존은 각 은행밖에 없는 듯;;ㅋ

태미님의 댓글

저도 사장님이라고 봤는데
읽다 이상해서 보니 시장님이였네요^^;;

쭈햐님의 댓글

구라행정 ㅎㅎㅎㅎ

네모돌이님의 댓글

한페이중 사과장수님 글만 눈에 들어와요~
댓글도.....
아이폰으로 하면 저렇게 뜨는 건가요?

네모돌이님의 댓글

나두 아이콘 뜨려나?

네모돌이님의 댓글

★Min★님의 댓글

사과장수님 갤s인데요
갤s는 모바일 작성 어떻게 하나요?

새글쓰기 해보니 앞에 아이콘 안뜨던데;;

사과장수님의 댓글

_mk_ 왼손은 거들 뿐... 그냥 아이폰으로 쓴 죄밖에 없습니다.

FIL님의 댓글

<a href=http://m.kmug.co.kr target=_blank>http://m.kmug.co.kr</a> 로 접속이 가능하시고,

그쪽에서 글/댓글을 작성하시는 경우 모두 아이콘이 붙습니다.

SolidThink님의 댓글

나도 낚였네요... 사장님으로.. ㅎ

나무님의 댓글

ㅋㅋ 낚시질 솜씨가 좋으신 걸요~
저도 뒤늦게 낚였네요~~~

All忍님의 댓글

사장의 낚시에 딱걸려서..

기분 망친 1人입니다.

맥유져님의 댓글

저번에 모서리 자리 사장님 이야기인줄 알았네요 ㅋ

전체 197 건 - 4 페이지