• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

[자랑] 산타클로스가 왔다 갔어요 ㅋㅋㅋ

본문

점심먹고 제자리 와보니 맛난 캔커피가 ㅋㅋㅋ

옆집 사장님이 좋은 일 있어 선물로 주셨다더군요.

안그래도 오후에 졸릴텐데 잘됐어요 올레~

오후엔 시원한 캔커피와 함께 졸음을 날려 보아요~ :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

국가대표님의 댓글

앗 저도 커피 사로 갈래요~

★Min★님의 댓글

전 저 캔커피 -_-  저에겐 안맞는 커피 레쓰비~!!
전 블랙 아님 잘 못먹는 체질이라..(먹은 후는 상상에 ㅋㅋ) 커피중 (믹스)설탕+프림 들어간 것 못먹어요~~
맛은 좋은데.. 못먹어서..흑흑..

단팥님의 댓글

산타클로스는 왜 사람 차별하시는지...ㅡ.ㅡ;;
나는효...나는효...바둥바둥...

yo님의 댓글

레쓰비...전 옛날에 커피중독이 심각해져서 호되게 당한이후에
커피냄새만 맡아도 속이 울렁거리는 증세가 됐다는 ㅠㅠ...

SolidThink님의 댓글

저도 프림 들어있는 커피 안먹어요... 소화가 잘 안되서..

미미미님의 댓글

저도 블랙강추~ ㅋㅋ 프림설탕들어간건 넘 텁텁해요~ ㅋㅋ

전체 197 건 - 4 페이지