• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

아...해뜬다...

본문

어둑어둑했던 밖이 벌써 밝아지고있네요,
밤을 꼴딱샜더니...지금 속도아프고 졸리기도하고,ㅎ
오늘 비오면 절대안되는데..
요근래 처음으로 개관식이라는 행사를 통으로 맡아서
아주그냥 개고생(?)을 했는데..오늘내일 비온다고하더라구요,
허허허허허허허허허허허허허허허허허허허 욕이 목구멍까지 나올것같습니다,
평소에 잘 안맞는 일기예보가 이번에도 안맞았으면하는데....
어째....하늘이 비가 올듯, -_-
흐앙~
그래도 오늘만 넘기면 전 일단 야근에서는 벗어날듯하네요(--->이거 자랑할려고 글쓴거라는..;;;)
브라보~//_///

이상 엄청 졸려서 우왕좌왕하는 아코양이였습니다,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 39,647
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

오른손님의 댓글

전 요새 계속 노는데 월급은 나오네요(-->이거 약올릴려고 끌쓴거라는..;;;)

김소연님의 댓글

돈 없어 알바하며 살았는데 아직 알바비 다 못받았다는 ㅠㅠ(-->이거 위로받을라고 쓴거라는.. ;;;)

피그말리온님의 댓글

윽~~야근 정말 시로~~~그래서 난 항상 칼퇴근..
갈때로가자는식으로 일해요 ㆅㅎ

문지현님의 댓글

수고많으셨어요~ 오늘 비 안오길 빌께요~^^
여기...창원은 날씨 좋은뎅~ 거긴 어디신지...^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.108.187 2008.03.28 09:05

고생하셨네요
야근과 철야 후 밝아오는 먼동보면서
왠지 모를 성취감에 젖어 있던 적이 한두 번이 아닌데.. ㅋㅋ
지금은 몸이 안 따라줘요 ㅎ

macjob님의 댓글

저도 며칠을 잠 못자며 철야하던 시절이 있었는데 생각나네요.
나도몰라요/님처럼 이젠 몸이 안따라줘서 못합니다.
무튼 다들 수고가 많으시네요 ^^

꼼틀꼼틀님의 댓글

남일같지안쿤요 ; 행사를 통으로 ;;;
고생하셨어요 ~~

꼬맹이의하루님의 댓글

완전히 밤을 새셨군요~~~
아침에 따뜻한 차한잔에 빵이라도 아침으로 드세요...
밤샘만큼 결과도 만땅일거예요...

고고씽님의 댓글

이젠 몸이 안따라주다못해 탈이나고 있다는 일인...-_-;

비비안님의 댓글

이젠 야근은 진짜 시러라~~

artU님의 댓글

하루 밤새면 일주일이 고생이에요 ㅎㅎ

우연And인연님의 댓글

그동안 반철야 반야근으로 지내온 저는... ㅡㅜ

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.03.28 16:41

우리일이그런거 같아요;; 약속 잡았다가 취소하기 반복-_-;;
오늘은 칼퇴근인가보다 했는데~ 갑자기 사장님 콜...OTL
남아서 일하다 보면 김새고...속쓰리고...
에휴~ 그래도 좋은게 좋은거라고 좋게좋게 생각합니다ㅋㅋ

전체 39,703 건 - 4 페이지