• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

지금 누가 계시는 거죠?

본문

댓글이 꾸준하네요...

아이는 잘듯말듯하고

저도 오늘은 일찍 잘까 하는데...

^^;;

여기는 왜 붐비는 듯 하죠?  아닌가..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 32,475
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 54

거북이껍덕님의 댓글

Chans님의 댓글

KICH님 군모닝~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.198 2008.11.04 23:16

저두 있슴다~~

화장실갖다왔어요..오널 3번째..ㅠㅠ

프라하님의 댓글

뭉치님의 댓글

발로~ 우싸^^

김소연님의 댓글

전 자기전에 잠시 들렸어요 ^^

Chans님의 댓글

소연님 군모닝~~%%

뭉치님의 댓글

소연님~ 이젠~ 산달이 얼마 안남았죠^^

KICH님의 댓글

소연님... 주무시는 시간에 아이가 잠들어요... 일찍 주무세요..
저희 아이는 몇 달 동안 세시에 잤어요..^^;;;

KICH님의 댓글

껍덕님 행복한 아침입니다.ㅋㅋ

KICH님의 댓글

Chans님은 ... 안 주무세요? ^^*

KICH님의 댓글

우엉사랑님 저는 오늘 이상하게 쾌변입니다.ㅎㅎ

KICH님의 댓글

프라하님도 반갑습니다!!!
저도 얼른 레벨6이 되어야 할텐데요..^^

거북이껍덕님의 댓글

아침이요?? 밤아닌가요??ㅋㅋ 새벽이다가오는데요.ㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.198 2008.11.04 23:33

kich님..전 3번쨰에요

오널.이상해요..배가계속아프공...

회충들이..난리네요

거북이껍덕님의 댓글

레벨 6금방되실거예요.ㅋㅋ 저는 5가 코앞이예요.ㅋㅋ

KICH님의 댓글

뭉치님은... 국모님보다 나이가 많다고 하셨었죠? ㅋㅋ

거북이껍덕님의 댓글

우엉언니// 회충약 사드세요...

KICH님의 댓글

근데... 그러고 보니 여기 계신 분들 성별이 구분이 안되요..ㅡ.ㅡ
껍덕님은... 좀 천천히 하세요..ㅎ

새가난다님의 댓글

우엉님 우엉이 그런데 좋데요 ㅎ

뭉치님의 댓글

kich님도 안넝^^
자주봰 얼굴이 아니라 쑥스럽네요~

자주보아요~

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.198 2008.11.04 23:35

봄이면.항상 회충약먹는데요...

아..오널이상하게 배가 계속아파서.설사하네요...

스트레스를 많이받았나봐요.요즘.ㅎ

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.198 2008.11.04 23:35

난다님..전 우엉시러라해요

김밥에 들어간거아니면...안먹어요.ㅎㅎ

뭉치님의 댓글

내~좀 많아요~72년 쥐입니다^^

거북이껍덕님의 댓글

요새 바빠서천천히 달리구잇는건데요..ㅋ
저는 여자예요.ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.198 2008.11.04 23:36

제동생이랑.뭉치옵빠하고.띠동갑이네요.ㅎㅎ

제동생 84년생 쥐띠인데요.ㅎㅎ

KICH님의 댓글

뭉치//아... 저는 닭입니다.^^;;;
그러고 보니 오랫만에 사진 찾아봐야겠다..ㅋ

거북이껍덕님의 댓글

우리언니 84년 쥐띠예요.ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.198 2008.11.04 23:37

컥...저 나이 어린데..이상하게 꼬이네요...

닭띠이면.저희엄마랑 같으시네요.ㅎㅎ..

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.198 2008.11.04 23:38

몇년생이신데요?kich님?

KICH님의 댓글

뭉치님은 남자분??  그럼 우엉님은 여자분... 그리고... 껍덕님은.. 옙,
Chans님은 남자라는 데 한표!!!
프라하님은 여자분? 이정도.ㅎㅎ 당연히 임산부는 여자겠죠..ㅋ

KICH님의 댓글

저는 81년입니다. 애아빠입니다.
인증샷 찾는 중

거북이껍덕님의 댓글

찬스님 남자분 우엉언니여자 저도 여자예요..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.198 2008.11.04 23:39

아...전 90년대에 태어났습니다~~~

뭉치님의 댓글

닭으면 28살인데~

프라하님의 댓글

녀자 맞습니다.

뭉치님의 댓글

전 인증삿 삭제 됐음~

거북이껍덕님의 댓글

언니 그러시면 곤란해요..;;

뭉치님의 댓글

라하님 도도한 녀자임^^

뭉치님의 댓글

우엉~거짓말하면 코 길어진다구~~요

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.198 2008.11.04 23:40

하하하

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.198 2008.11.04 23:41

뭉치옵빠.~~릴렉스하세여~~

뭉치님의 댓글

전 항상 릴롁~슈 하고 있음^^

전 쉬운 남자임~<<약간 구리구리함>>

거북이껍덕님의 댓글

우엉언니 코는 피노키오코?ㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.198 2008.11.04 23:43

코는~~~자연산

거북이껍덕님의 댓글

난다님 버전이네요.ㅋ

뭉치님의 댓글

맞아 우엉은 거짓말쟁이~우~우^^

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.198 2008.11.04 23:44

아니에욧!!!!!                  하하하

거북이껍덕님의 댓글

코말고 다른데는 자연산이 아닌가요?ㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.203.198 2008.11.04 23:47

다 자연산이에요....

조선의국모님의 댓글

ㅋㅋ 잠깐 들어와봤어요~

거북이껍덕님의 댓글

국모언니 네이트온도접속하셧네요.ㅋㅋ

조선의국모님의 댓글

껍덕양의 대문사진 보구왔지~

KICH님의 댓글

통화가 길어져서 지금 들어왔는데 모두 주무시겠죠? ^^*

전체 39,704 건 - 4 페이지