• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

화장용 티슈 많이 사용하시나요?

2009.01.05 17:31 324 20 0 0

본문

음... 싸길래...
[옥션] 크리넥스 미용티슈 180매 (1,000원, 2,500원)
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=A090805044&frm3=V2

오늘은 조금 한가해서 케먹에서 너무 노는듯...
자제해야지...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 20

ⓧ짬짬님의 댓글

그런건..... 주인마님이 관할하시는 거라서..... -_-ㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.182 2009.01.05 17:33

아버지나 사드릴까나...
이거 아니면 화장실을 안가셔서... -.-;;;

어머니랑 둘이서 항상 욕함
X꼬 금칠 했냐면서... ㅋ

거북이껍덕님의 댓글

이건 우리엄마 권한이셔서.......

복잡한예술가님의 댓글

롯데백화점 로그인 꾸준히 해서 매달 여친님께 붙들려가 크리넥x티슈 6개를 타옵니다......ㅡㅡ(여친계정3개, 제꺼3개)

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ집근처에 백화점이 있으신 분들은 잘 알아보시고 공짜로 받아가세요(홍보아님..ㅋ)
치약도 주고 주방 세제도 주고...공짜에요..

===============================================
1. 쿠폰을 출력해야 하고
2. 영수증으로 상품권 교환하는 곳 근처에서 줍니다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

예술가님...

이번달은 롯데포인트 2,000점 입니당 ㅋ

저도 받으러 간답니다~

ⓧ내숭님의 댓글

예술가님 은근 알뜰하시넹~~ ^^

복잡한예술가님의 댓글

ㄴ핫..저희만 받는게 아니었군요....ㅋㅋ
저는 좀 그런게 막 손이 부끄러워서.. 잘 못받아가는데...

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.182 2009.01.05 17:45

ㅠ.ㅠ 두시간을 차로 달려야 나오는 백화점. ㅠ.ㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

ㅋㅋ 손이 왜 부끄러워요...

당당하게~ 맑게~ 자신있게~ 흣

향기님의 댓글

향기 121.♡.35.182 2009.01.05 17:47

당당하게 받으시는거에요!!!

복잡한예술가님의 댓글

그러게요 이제 장가가면 당당한 장바구니가 될듯합니다......=3

거북이껍덕님의 댓글

전 마트 전단하다가 싸다싶으면 엄마한테 막 정보를 드려요ㅋㅋ

엄마 무슨동에 어디마트 싸드라 가서 필요한거 사세요ㅋㅋ 이래요ㅋㅋ

냐냐냐님의 댓글

티슈 산지 얼마 안되는데.. ㅋㅋ 좀더 빨리 알았드라면

KoEHoN-혼님의 댓글

오 저렴하군요 저도 하나 구입해야겠네요 ㅋㅋ 감사

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

뭉치님의 댓글

곰이님은 비데로~^^

가시물고기님의 댓글

가시물고기님의 댓글

전 비데가 좋아요 ㅋ

보리건빵님의 댓글

헉~ 저 롯데백화점 걸어서 5분거리에 있는데
어떻게 하면 선물 같은거 막 얻어 올 수 있는거죠? 신기 신기

전체 39,703 건 - 4 페이지