• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

다음에서 정선희 실신 사진을보다 발견한것!

본문

물론 사람 그림자의 영향을 받긴 받았겠지만..

정선희씨의 다리 위에.. .. 안쓰런 눈으로 쳐다보는듯한..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 258,396
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 45

♥님의 댓글

헐.

저게머에요?ㅡㅡ;;

조선의국모님의 댓글

나두 모르겠어요.. 저게 뭔지..

♥님의 댓글

신기하다 -_-;;;

모지모지모지모지모지모지모지모지모지모지모지모지모지모지모지모지
모지모지모지모지모지모지모지모지모지모지모지모지모지모지모지모지

큐피트의총알님의 댓글

여우비님?????? 여우얼굴 같은게....

여우비님의 댓글

호~ 놀라운 발견!
조선의 국모님..고양이같다...

여우비님의 댓글

나는 ‘레종‘ 닮았다고 생각했는데ㅋㅋㅋ

박수연님의 댓글

진짜  안쓰런 눈으로 쳐다보는듯하네요~~~

♥님의 댓글

ㅡ_ㅡ;;

정말 저거 궁금!!!!!

야옹찌니님의 댓글

헉....머에요? 궁금하네~

♥님의 댓글

근데 안재환씨 시체 한달되따던데.

정말일까.

ㅠㅠ...

박수연님의 댓글

한달이 아니라 15일쯤 됐다네요....

♥님의 댓글

한달 되따고 하던 기사도 있던데요?

뭐.. 어디는 10일이라고;;

저도 확실한건 잘 모르겟어요..ㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

비공식사망일자는 8월 21일 즈음으로 보고 있더군요.

조선의국모님의 댓글

에효.. 맘아파요.. 꼭 제가 아는사람 일처럼..

새침한천년이님의 댓글

모지? 나두 잘 모르긋네용~ 정선희가 애처롭긴하네요...
참열심히 사는 정선희였는데....어려운지금의 일들 잘 이겨나가길 바랍니다

박수연님의 댓글

8월 21일날 정선희씨랑 통화도 하고 만나기도 했다네요...
그후로 연락이 없어서 정선희씨가 경찰에 실종신고해
비밀수사하고 있었데요
그러던 중에 발견한거라고 하네요.....

큐피트의총알님의 댓글

저도 보름쯤으로 알고 있고 주민들이 냄새가 나서.... 어떤분은 손수건을 챙길정도라던데요....

김소연님의 댓글

CSI매니아로서... 볼때..
한달씩이나 되었다면.. 얼굴 형체도 알아보기 힘들만큼 부패가 되어 퉁퉁 뿔어있을 것임.. 게다가.. 요즘 날씨 생각해보면.. 냄새도 엄청 날 거임...

♥님의 댓글

아..ㅜ ㅜ

넘 안댓어요..ㅠㅠ

박수연님의 댓글

동네에 차가 한달정도 방치되있었다고 합니다....

김소연님의 댓글

에효.. 남은 정선희만 불쌍한거죠.....

큐피트의총알님의 댓글

연탄 2장은 어디서 구한건지..... 참!!

김소연님의 댓글

그러게요.. 요즘 서울에선 연탄보기 힘들텐데...

♥님의 댓글

정선희 임신 2개월..이라는데ㅡㅡ;;;

조선의국모님의 댓글

그러게요.. 연탄구하기가 더 어려웠을텐데..
그 고통을 참아내며 죽어갔을 그분도.. 엄청 대단하고.. 이긍..

박수연님의 댓글

혼인신고를 안했으니 채무관계는 상관없지만
그게 연대보증을 섰으면 정선희씨가 다 떠안게 된다네요
빛이 40억이레요...

박수연님의 댓글

정선희씨는 정말 갈수록 태산이네....

큐피트의총알님의 댓글

과연 뱃속의 아이의 운명은.....

김소연님의 댓글

정말?? 임신도??? 어쩜 좋아.....

아리님의 댓글

헉! 연대보증? ㅡ.ㅡ;;;; 정말...정선희씨....갈수록 태산이겠네요;;;

야옹찌니님의 댓글

헉..임신.....ㅡㅡ;;;우째..ㅠㅠ

♥님의 댓글

아이의 운명은... ㅠㅠ

♥님의 댓글

안재환씨는 임신 사실 몰랐겠죠?

이번에 쓰러지면서 임신 알게된건가..

이건 .. 증말.. ㅠ ㅠ

박수연님의 댓글

임신한거 알았으면 달라졌을까요...

혜원맘님의 댓글

아가야 까정???
고건못본거 같은데
정말 올한해는 안 좋은일만 생기는군요.....

힘내세요~~~

큐피트의총알님의 댓글

정말.... 임신이래요?!

정확한 정보예요???? 하뜨양.....

♥님의 댓글

확인중이에요

뽀곰이가 그러던데 -.-

♥님의 댓글

아닌가?

가도 삼실남자분이 알려줘따는데 ㅡ_ㅡ;

확실하지 않은것같네요

임신아니면

정말 다행인일..;;

ㅠㅠ

아리님의 댓글

이거 또 소문만 무성? 한거 아닐까요?
아직...임신에 관련된 글은 못본거 같은데요;;;;;;

♥님의 댓글

네 그런거같아요

헛 소문이면 다행~!!!!!!!!!!!!!

복잡한예술가님의 댓글

새가난다님의 댓글

자세한 상황이 나왔으면 소문만 많아서 뭐가 뭔지 모르겠어요

여우비님의 댓글

설마...임신이면..에효...
임신이라면 정말 안타까울거 같아요ㅠㅠ
헛소문이길...

박수연님의 댓글

뉴스를 봐도 임신했다는건 없네요...
아무래도 헛소문일듯~~;;

우연And인연님의 댓글

안재환씨 사망추정날짜가 2주정도라고 하더군요...

정선희씨 임신 사실은 그냥 소문인거 같구요...

전체 39,703 건 - 4 페이지