• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

사무실 전경..ㅋㅋ

본문

아침엔 잠시 일을하고...
점심을 먹고 나른한 맘에....
케먹에들어와 있는나...

뒤컴에서.. 미드를 보는 여직원....

프로젝트가 진행중인게 없어.. 3일째 이러고있네요..ㆅ
이번주는 넘 편안해..편안해..
하지만.... 프로젝트가 시작된다면.. 쿠쿵....

집에도 못들어가고 매일 총알타고...(전 2시간을 자고 나와도 총알타고 집에 들어가서잠..ㅋㅋ)
이 여유로움이 이번주까지는 갔음 좋으련만..ㆅ
기도해봐요.. 이번주는 여유롭기를..ㅋㅋ

여러분들.. . 부러우시죠.ㅋㅋ(돌던지지 마삼~~~ ㆅ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 85,614
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.11.05 12:58

부럽네요~~ㅎㅎ

저도.한가할땐.미드보는데~~겜하거나.ㅎ

그런 여유로움이 계속 되어야할텐데요.

Maestro_곰이[熊]님의 댓글

우엉동상(?) 무슨 미드를 보시나요?

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.11.05 13:00

전.거의 다 봤어요

프리즌브레이크요즘다시시작해서 보고있구요

히어로즈, 위기의주부들, 어글리베티.가십걸등등

슈퍼내추럴도있구나..ㅎㅎ

초로기ㅎ삼님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 쉴땐 파팍 쉬어 주는 쎈쓰~!!!

전 근데 쉬라 그럼 불안하더라구요 ㅎ

오!! 슈퍼내츄럴... 훈남형제의 귀신 잡는 이야기!!
히어로즈~ 작가 파업으로 어중간하게 마무리.. 다시 시작되는 분위기..
하우스도 재미남,, 덱스터도..

불안해하면서 쉬시는게~

알지비님의 댓글

히어로즈 , 엔젤, 이것저것 다 보았으나...
위에 두게가 젤루 잼났어요..ㅋㅋ
나 스탈 이상한가봐요.ㆅ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.11.05 13:03

저도 하우스봤다가.그만뒀어여.ㅎㅎ

참..24시보셨어여.그거 진짜 잼나요.ㅎ

알지비님의 댓글

지금 뒤에 여직원이 보는게 하우스.ㅋㅋ

빡세군님의 댓글

오우 미드....시간 날때마다 보는게 미든데...

부럽...ㅋ

24도 재밌다고는 들었는데 아직..
아~ 그리고 요새 리퍼가 재밌다더군요!!

알지비님의 댓글

24시는 처음엔 잼나는데...
뒤로갈수록 쳐지고 그래서 뒤로가면서 패스해버렸는데..ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.11.05 13:05

리퍼여?

ㅎㅎ

함봐야겠네요.그건 아직 못본거~~에요.ㅎ

알지비님의 댓글

리퍼...??
장르가 어찌 되는지요.??/
잼나서 봐야겠당.. 미드본지도 오래됐고 허니.ㅋㅋ

리퍼.. 현대판 고스터버스터즈라는..

거북이껍덕님의 댓글

부럽지 않아요... 저 이제 일마무리 해요.ㅋㅋ
전단 드디어 하나 밖에 안남앗어요.ㅋ

빡세군님의 댓글

리퍼는....머라고 해야하지....현대판 고스터버스터즈?? 라고 하기엔 좀 부족하고...

빡세군님의 댓글

헉....곰이님 저랑 똑같이..쓰셨다..ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.11.05 13:07

요즘.야한게 땡기는데..

야한 미드는 없나요?

알지비님의 댓글

오호호호호 리퍼....
고스텁스터즈..ㅋㅋ 잼나게 봤었는데...
다 먹어버리겠다..유령도 기억에 남고..
꼭 봐야겠어용~~~~

껍덕조카.. 후딱 해치우고 컴백하삼~~~ㅋㅋㅋ

그냥 말이 그렇다는.. 가볍게 보기엔 좋다는~

야한미드라... 19금 이상의 미드를 원하는건가요? 우엉양?

빡세군님의 댓글

X파일류를 즐겨 보셨더라면

요즘 프린지 라는 미드도 ....전 정말 재밌게 보구 있어요 ㅋ

새가난다님의 댓글

사무실에 전경이 왔어여?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알지비님의 댓글

좋아요 좋아요.. 간만에 맘에드는 미드 출현..
근데 나 왜케 오타가 많은거야.ㅠㅠ

전 영화두 가벼운거 그냥 보고 웃을수있는거 이런거 주로봐요..
어려운건 일만으로도 충분.ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.11.05 13:09

곰이님...19세이상.원츄에요

아는거있으세여?

빡세군님의 댓글

거북이껍덕님의 댓글

우엉언니 야한거 좋아한다..;;

알지비님의 댓글

19세 이상은 그냥 영화를 보심이.ㅋㅋㅋ
드라마가 야한게있나.?? ㅎㅎ

영걸전님의 댓글

다 그렇죠
오늘 하루도 행복하게~ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.11.05 13:10

덱스터?

그게야한가요?

별로 안 야하던데~~

빡세군님의 댓글

우앙...

전 보면서 좀 야하다고 생각했는데

ㅡ,.ㅡ' 아니군요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

알지비님의 댓글

껍떡조카.. 벌써 끝낸겨.??
일하는 속도가 상당한걸.ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.11.05 13:12

그나마.xx앤더시티~~그나마.야하게본듯하네요.

알지비님의 댓글

유럽쪽 드라마가 좀 야하다고 한거 같긴한데요.??
한번 찾아보심이.ㅋ 어떨런지요...ㅎㅎ

더트라는 미드가 있습니다.
내용은 연예계 스타들의 가십거리를 취재하면서 벌어지는 내용..
그만큼 노출이 좀 많다고 하더군요!!

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.11.05 13:13

더트라...접수할께요~~하하하

더트와 비슷한 드라마로 안투라지라는 드라마가..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.11.05 13:15

감사해요~~

흑..전 또 일하러 슝~~~~

거북이껍덕님의 댓글

아직 안끝낫어요.ㅋㅋ잇는데 놀고잇어요.ㅋ

전체 39,703 건 - 4 페이지