• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

사람사는 이야기

벌레나오는 꿈을꿨는데요~~

본문

오늘 새벽에 벌레가 제 발로 들어가는 꿈을꿨어요
발에 이상한 느낌이 들어서 봤더니 벌레가 이미 발속으로 들어가고 무슨모양인지 무슨색인지 알수가 없었어요~
사무실식구에게 물어보니 태몽이라고 하는데~~
작은누나가 작년 11월에 결혼을해서
태몽인지~~ 궁금하네요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,734
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

macjob님의 댓글

오호~ 태몽이라면 좋겠는데요 ^^
전 작은 언니 태몽을 제가 꾼적이 잇는데
귀여운 아기고양이가 놀고있는걸 안고 오는 꿈이었어요.
내 덕(?)인지 유난히 예쁜딸이 태어났답니다. ㅎㅎ

오모님의 댓글

전 천장 구멍에서 마구 마구 기어나오는 꿈을 꿨드래요..

화려한미소님의 댓글

벌레종류에 따라 틀릴지 모르지만, 작은 병이 올 수도..... 뭐 확실하진 않구요. 책에서 봤는데, 그렇게 적어놓았더군요.  암튼. 좋은일이 생기시길 빌어요......

고주망태부부님의 댓글

전에 저두 벌레 나오는 꿈 꿔서 네이버 검색 해봤는데..
벌레를 근심, 걱정을 의미 한다고 했던거 같은데.;;
근데 머 그꿈꾸고 별일 없었다는 ㅡ.ㅡ;

별인천간님의 댓글

허걱 벌레가 태몽과 연결되었다니.. 처음 알았네요~!!
태몽이면 좋으시겠네욤^0^

조아조아님의 댓글

태몽이 였으면~~ 정말 조켔어요~

냐냐냐님의 댓글

저도 벌레꿈 자주 꾸는데 아무래도 고민이나 그런게 꿈으로 나타나는듯 하기도 해여 ㅋㅋ

mokpo-KANG님의 댓글

저두 벌레나온 태몽은 처음이네요
힛!!! 그런데 너무 징그럽겠당....
스믈~~~스믈~~~

전체 39,703 건 - 4 페이지